设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 一点点想法

楼主
有时候,不停地问自己,自己为什么活着,翻来覆去也想不出个因为所以

你说为自己活着吧,貌似自己都不知道自己想要什么,想过什么样的生活,只是重复着朝八晚六的上班生活,为了生活而生活,不停地赚钱,还房贷,车贷

你说为父母活者吧,貌似从小到大,一直让自己的父母失望,没做一件让他们觉得自豪的事情。

你说为爱情活着吧,貌似真爱擦肩而过后,现在已经不懂什么叫心动,什么叫爱,为了结婚而结婚

你说为了事业活着吧,貌似我这个人没什么事业心

你说为了金钱而活着吧,貌似我放弃了很多让自己成为有点“小钱”人的队伍

我真不懂了,我不晓得我为什么而活着,我更不懂,自己来到这个世界,有多少存在的价值

很想自私一回,任性两回,抛开所有的一切,一个人去流浪,但是我的家庭,我的思想,我的责任,我的懦弱局限了我

因此,我只能在这里吐下自己的苦水,发发自己的牢骚

哥就是一废人!

2013年4月7日

沙发
其实也不需要这么沮丧,地球是圆的,总有一天会遇到好事的。

板凳
我也是这样 好想哭

地板
看看毛毛,又写东西了么?
活着就是活着,没有为什么?所以也没有所以然。。
要想给活着一个伟大的冠冕堂皇的理由,又有多少人能做到呢?
既然活着了,那么就好好的过着,过好每一天,不要让明天为今天后悔,因为,每一天都是新的,没有预演,不可重来,不能倒带,过了就是过了。。

人活着就是湖里湖涂的。

猪头,也许不应该用废人来描述你自己
是你觉得没有让父母自豪,但是他们是否这样子想?自豪不是一刻的成就,供养父母,就是他们能引以为豪的事。
真爱擦肩而过,而又有多少人真的能和自己最爱的人生活到永远?
事业?是看自己怎样看待吧,难道一定要有自己的公司才算是事业?那就没有打工的人了。
在没有责任的时候,可以为所欲为。现在有了家,还是给自己一点正能量吧

那你努力一些不就行了吗。你说没能让父母为你感到骄傲,那从现在起就去努力去做让他们感到自豪的事。你说没有事业心,这同时也说明你没有上进心。你所抱怨的这些你都没有,你当然不知道为什么活着了。如有冒犯,见谅。

说得悲观点,人活着就为了等死。
在我看来你向往自由,你为自己活不为别人。
我也向往自由,讨厌天天上班帮别人打工。

回小网点 ,借你吉言,希望能早点遇见好事
回葫怒娃 ,我从没想过要哭,有时候想过死,但是又不敢,不甘心
回小蓝,谢谢你,没写东西,只是倒倒苦水,太压抑了
回 同志的独白 :就是做不到糊涂
回猪头: 就是有责任落,没责任的话,我就不买房,不买车,跟那个北京青年的..一样,一个人流浪去
回914322185 :说的好,就是还没惊醒我,不喜欢创业,也没勇于尝试做过其他工作,

回如烟似梦 :谢谢理解,我向往的自由不是自己给自己打工,呵呵

生活本来就是如此……

“自由”自古以来就珍贵,哪能人人都有,得之我兴,不得也绝不强求,有时候,想想,也并非不自由,只是顺应规律罢了!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-28 18:11 , Processed in 0.201283 second(s), 24 queries , Gzip On.