设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 一点点想法

平淡如水
呵呵,毛毛小盆友,你嘀这种彷徨偶曾经也有过,但我现在觉得活着有太多的意义了,这人啊活着也是为了“欲”啊,只是你没认真的细想而已。只是梦想或追求没有达到或实现时人就会出现现在的境界“死火”,对生活提不起劲,对末来不抱有希望。嘿嘿。。。。漫漫调节吧。生活总是要过嘀,别人都说了,这人,生容易,活容易,生活加起来就不容易了。。。。

当你看到每天有多少人因疾病或天灾人祸而离开这世界时,你想想我们能活着是多么的幸运了,

养大一个孩子不容易啊,被一个女人托付终生也责任重大啊。。。。总之,还年轻,偶尔生活不激情正常的,但不能让自己这样下去,多做点有意义的事多想想爱你的那些人。。。

喔哟哟,偶都提前进入老年阶段了,别笑哈。。。。。

是觉得生活没什么意思,但是了,最近我学会了一件事情
以前,我想回避的问题,通通不会去面对
但现在我知道,该面对的我一定的面对,而且要挺住
我会除了为生活努力外,多抽点时间陪陪家人

地球是圆的,所以想不明白是对的。
开始就是终点站,终点站也是开始,没有所谓的为谁。
谁都不为,就是因为我活着,所以我选择活着。

为了活着而活着

人是一种需要信仰的动物,面对灯红酒绿,金钱利益,心中自有一份清明。

为了自己的信仰还活着 还是为了生存还活着 我也不知道

不是你一个人这么想,我也觉得我是一废人。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 02:02 , Processed in 0.195220 second(s), 22 queries , Gzip On.