设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

这个视口的标注怎么设置

楼主
1.zip (69.72 KB, 下载次数: 2168) 我这有个附件,可以下载下来打开看看,上面的标注是我在模型空间标注的,下面的是在布局空间标注的,模型空间的标注比例因子是1,布局空间的比例因子是50,和视口的比例一样。我想问的是,怎么设置 使得比例因子和视口的比例是一样而且在布局中标注还和模型空间的标注是一样的,不会变大。我发现这样标注拷贝到哪个机子标注也不会改变。

沙发
xipick 发表于 2012-3-28 22:26
设置布局空间首先要选好纸张的大小,你的这个布局已远远超出了任何纸张的大小,理论上来说这以设置布局无意 ...

大哥 我想知道这个标注是再怎么设置出来的,还有就是我有的图在同一个图纸上,有的标注尺寸是正常的,有的标注是比实际的大50倍,这标注出现了有大有小的现象,我的视口比例是50,  怎么修改成一样的那?

板凳
xipick 发表于 2012-4-5 01:47
因为标注样式采用的不一样啊,要想标注的尺寸都是一样的,标注样式要选用相同的一个啊

那我说的这个,视口比例和比例因子一样的,这是那种标注样式啊,能否写个过程告诉小弟怎么设置的,谢谢了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-6 11:55 , Processed in 0.191203 second(s), 27 queries , Gzip On.