设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 经典搞笑语录20140719期 哪个王八蛋把我的东西扔了!

楼主
1. 本人23岁收到一条短信,短信内容是“爸我在外面玩被抓了,急需5000快钱卡号是………”后来每天早上我在网页上试了三次密码,试了半个月还是没有试出密码,后来收到一条短信“哥我一次作案,饶了我吧,我工资还在卡里面呢,”

2.在楼下看见李大爷,跟他打招呼说:「您的风湿病还犯么?」李大爷乐呵呵地说:「嘿你还别说!自从吃了某药,我现在能一口气上五楼不费劲!不信你看!」说完深呼吸一口气,捏着鼻子进了电梯。

3.绑匪打电话过来:“你老婆在我手上,24小时内凑到1百万,不然我撕票。”“钱没问题,但是能不能晚几天给你?” “为什么?” “我想清静几天。”

4. 和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就给了我一巴掌。这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌。

5.北京交警把一摩托车拦下,让出示证件。司机说:我就北京的,本儿忘带了。交警说,你不是北京的,等我拦个北京的你看看。这时候一小子骑摩托过来了,交警摆手拦车,结果摩托车飞奔而过,风中远远传来一句:你麻辣戈壁! 来逮我啊,来,来,来!SB警察。交警转身说,看见了吧!这才是北京骑摩托的……

6.初中时,我喜欢一个女生,那天我正在玩手机,突然收到她的信息:“明天礼拜六我们去公园把!”呵呵,像我这么正直的人,果断回复:“我同桌那么喜欢你,你竟然这样,唉!”之后,我默默的把她拉入黑名单,再之后,我把手机还给了同桌。

7.“现在人都怎么了?人家不就想搭个顺风车吗,居然光天化日之下把人活活打死了!” “他搭的什么车?” “运钞车!”

8.妹妹毕业后一直宅家里,天天好吃懒做。好不容易才给她找了个面试的机会,下班后见她还在家玩,我着急地问:“面试过了吗?”妹妹点了点头:“试过了,挺好吃的!”她指着桌上的方便面空盒子说道。

9.网络真是太方便太好了,以前写文章要查资料,我需要大老远跑去图书馆,现在呢,只要简简单单一上网,我就再也不想写文章了。

10.解酒利器,家庭主妇必备: 酒后头疼:蜂蜜水。酒后头晕:西红柿。酒后烦躁:酸奶。酒后反胃:葡萄。酒后耍酒疯:擀面杖,扫把,大嘴巴子...注:最后一项不仅解酒还能戒酒。

11.出门看见路边堆了好几袋垃圾,不由感叹:现在的人啊,太没公德心了,乱扔垃圾。我看不下去,就一个个拎起来扔进垃圾箱里,然后悄然离去,深藏功与名。刚走出去几步就听见有人叫骂:“哪个王八蛋把我的东西扔了!”回头看见一个收垃圾的大爷,我不由得加快了离去的脚步。

12.听到隔壁的小朋友昨天又哭了,大概是:宝宝问:“妈妈,我们晚上吃什么?”妈妈说:“我们晚上吃牛肉好不好?红烧的哦!”然后宝宝就哭了:“你又坑我!我不吃方便面!”

13.白素贞被法海压在雷锋塔下,许仙心有不甘,于是决定去寻找法海。找了许久,终于在一个禅寺里面找到了他,于是拍门唱道:“小秃子乖乖,把门开开,快点快点快点开,我要进来…”

14.一个经理说:“一句话决定你的去留。”那人竟唱起:“你是我天边最美的云彩,我要用心把你留下来......”经理:“嘿,留下来!”那人说了一声谢谢,第二天就来上班了。

15.现在的单身女性活的真累,不敢买黄瓜,不敢养狗,不敢剪中指甲,甚至穿高跟鞋摔倒的时候还尽量不让膝盖受伤!还可以再黑点么!

16.我朋友看见我鼻青脸肿,就问我发生了什么事,我就说现在的小商贩真是太黑心了,明明是自己在那里嚷嚷着过来看一看,过来摸一摸,过来瞧一瞧的,我就走了过去,摸了她俩下,操!那大妈下手太狠了!

17.买西瓜没带零钱,给卖瓜老大爷一张100的让他找,他摆摆手说最近收了好几张假 币,宁愿不卖我西瓜也不敢再收100的了。想起前几天看到的报道,最近确实有一伙犯罪分子专用假 币糊弄那些老年人,我不禁感慨万千,如果不是这些畜生,我这张100的假 币可能早就花掉了。

18. 和美女同事出差,白天跑一天办正事,晚上一起吃了当地特色小吃,又一起逛了当地夜景。 回酒店后刚洗完澡,她发一短信过来,说累一天腰酸背痛,问我可不可以过去帮她捏捏背。。。 老子直接关机,尼玛的都是人,又不是就你一个人跑一天,凭啥让别人伺候你?!

19.山坡上发现了一只猴子,把它抓住。用绳子在它脖子上做了一个套,并领着猴子去了派出所。问警察该如何处理。警察说:你带它去动物园吧。”第二天,警察看到男友还带着猴子在街上溜达;便问他:我让你带它去动物园,你怎么没去?!男友回答说:昨天去过了动物园,今天带它去看电影。

20.小明在厕所嘘嘘,小强从背后把小明裤子扒拉下来。然后笑嘻嘻的跑掉了。小明跑到校长办公室告状。小明:校长,小强把我裤子扒拉下来了。校长:额,有话慢慢说,你先把裤子提上。

沙发
不是太好玩........

板凳
有话慢慢说,你先把裤子提上

地板
谢谢分享啊

谢谢 LZ分享

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-22 01:08 , Processed in 0.197957 second(s), 22 queries , Gzip On.