设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 经典搞笑语录20140716期 大圣爷爷有何吩咐?

楼主
1.小时候,每当下雨的时候,坐在爸爸的自行车后座,雨衣遮住了视线,最喜欢做的事就是猜自己到哪了,在心里默念一下就掀开雨衣看看,如果猜对了就很高兴!

2.刚上公交车还有个位子,下一站上来一个抱小孩的,还有几个老人,于是站起来让位,老太太一个箭步冲上来,我果断来句:对不起我让给抱小孩的,广场舞跳的那么好,多站一会也无妨...

3.二货老妹最近中了古装剧的毒,晚上爸妈不在,我就蒸了包子炒个小菜然后叫老妹吃晚饭。她可到好!拿根细针然后插进包子里接着拔出来说:“针变黑了!有毒!本宫就知道你这贱婢意图某害本宫!来人呐拖出去斩了!”我直接吐她一脸唾沫星子,这是豆沙包你个蠢货!

4.去看心理医生,我对他说:“医生,最近我老是控制不了自己的情绪,容易暴躁,我该怎么办?” 他看了看我:“嗯,。。。具体有什么症状?” “草你妈,关你什么事!”我上去踹他一脚,转身走了!

5. 出差刚回家,我就把儿子叫过来问他:“我走后,有没有别的男人到咱们家来啊?”儿子挠挠头说:“你走后,邻居家老王在咱家住了半年,就是那个秃顶的王秃子!”这时候我看老婆在一旁羞愤交加,走过去一巴掌打断儿子的话:“不是告诉你了嘛,不许在背后叫人家外号!”

6.记得小时候读小学,有次数学考试,由于紧张,要交卷,发现没写名字,关键我竟然忘了自己叫什么…… 又不敢翻书,怕误以为作弊,正在我左右为难时,灵光一闪。 我迅速的给了我同桌一耳光,只见他哭着对老师说:“老师,XXX打我。” 终于我满意的写上了自己的名字。

7.一青年拜见禅师:“最近我脱发快脱成秃驴了,请指教。”禅师闭目不语,用手指向禅房的墙壁。青年循指看去,一面黑墙映入眼帘,墙体由一块块方砖码成,虽没借助水泥,却严丝合缝坚若一体。青年惊叹道:“此墙非同小可,不知有何寓意?”禅师笑答:“我去泥码了个壁。”

8.老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟肚子里不长虫子”。

9.问:“现在男友大我七岁 ,家人还不知道,好怕他们不同意,可是好爱他。我94的。”神回复:“坚持自由爱情,摒弃世俗观念。请支持这对101岁和94岁老人的黄昏恋。”

10.每次去女朋友家,他爸妈都不让我和女朋友睡一屋,女朋友只好抱歉的说:“不好意思,你就和我弟弟挤一挤吧。”后来去他家求婚,她爸爸问我:“你真的会一生一世对他好吗?”“当然。”我拉着他儿子的手坚定的说。

11.坐过许多次长途巴士,印象最深的一件事是出发时,邻座的女孩与窗外送行的男友挥泪告别,发车时还大喊了一声:“爱你!记得想我!”趴在窗上哭成泪人,等到目的地下车后,又一溜烟狂奔到车下,钻入另一个男友怀抱,抬头萌萌地说:“旅游玩得可开心了。”

12.一次数学考试,一选择题:小强的体重是?A.5g B.50g C.50kg D.500g 小明选的A被画了大大的红叉,对答案的时候发现正确答案是C。这家伙回去就火了,说老师脑子有毛病啊!蟑螂有那么大的吗!

13.世界杯之前中国队找到上帝说:我们怎么才能踢得像巴西队一样?上帝挠了挠头说:这个…很难……看着中国队落寞的表情,上帝安慰道:没关系,孩子,我倒是可以叫他们踢得像你们一样……

14.刚看到有个专业叫土地管理,真是觉得太酷炫了, 脑补的画面:学生们拿着棍子使劲敲地面, 大叫:土地,土地! 一会儿一个个土地从地里面冒出来问:大圣爷爷有何吩咐?

15.警告大家,一个人走夜路的时候千万不要回头,无论后面有什么声音,我就是因为不相信,刚才在路上的时候突然回头,结果,。。。脖子扭了。。

16.朋友们一起讨论女人什么时候最美,有的说恋爱时最美,有的说穿婚纱时最美,这时一个丑女说,陪男朋友一起看球时最美。众男纷纷投来诧异的目光,丑女接着说到,因为只有看球时男朋友才会搂着我的肩膀,发自内心的喊着:“漂亮!

17.某二逼同学家里停电了,看不见写作业,于是效仿古人凿壁偷光,凿通以后惊奇地发现,隔壁也停电!!!

18.有些男人早晨喜欢赖床,怎么叫也叫不醒。于是,某电视台的节目主持人传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”——只须冲他耳语一句:“喂,我刚刚看了你的手机”。此节目特意找了100对男女做试验,结果100个男人中,有86人在听到这句话之后从熟睡之中惊跳起来。

19.出门碰见一老太太:"小伙子我轮椅没电了,你能帮我推回家吗?我家很近的。""没问题没问题,乐于助人应该的。"我推着轮椅高高兴兴地往老太太家走,希望老太太可以赶的上!

20.小时候妈妈说,碗里剩几粒饭脸上就要长几粒麻子。 于是为了日后靓丽,扒尽每一颗米。感谢母亲让我成为了一个没有麻子的胖子。

沙发
很好笑,就是得琢磨一下

板凳
都很冷啊

地板
谢谢 分享

确实好笑,支持楼主一个

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 19:17 , Processed in 0.183853 second(s), 23 queries , Gzip On.