设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 熊孩子的笑话

楼主
    弟弟今天早上迟到了,老师问他:“你为什么这么晚才来呀?你的作业呢?”
  弟弟回答说:“早上我在过马路的时候被一个强盗给拦住了。

老师:“天呀!你没事吧孩子?”

弟弟:“我没事,但是我的家庭作业本被他抢走了!”

10岁弟弟不好好学习,还和他妈顶嘴,把他妈气坏了
  他爸帮腔说:“这是我媳妇你凭什么惹她生气,等你将来娶媳妇了
  我也这么气你媳妇你乐意啊?”
  谁知弟弟上去搂她妈亲一口说:“那我敢亲你媳妇,你将来敢亲我媳妇吗?”

今天饭桌上问了弟弟妹妹成绩,他俩回答干脆利落。
  妹妹说:我已经无所谓多少分,我只在乎未来嫁个好男人。
  弟弟皱眉说:我也无所谓多少分,只要不娶姐姐那样女人就ok。

刚吃完午饭,老公对儿子说,你得减减肥了。
  (儿子7周岁76斤)儿子急着辩解道,不这么结实能扛得住妈妈打么

俩小孩在小区花园玩过家家......男孩对女孩说道:“你有多少存款啊。”女孩从粉红色小兜兜里面掏出了二十块钱道:“我就这些,你呢。”男孩接过女孩的钱看了看,然后说道:“你的钱是2005年的,过期了,我家有冰箱,我给你保管好嘛。”女孩点了点头道:“你真好。”我目睹男孩拿过钱后,然后偷偷跑去买好吃的。心道,此子日后必成大器啊。。。

一天晚上,小学四年级的女儿在做算术作业。她问我:117除以3是多少?我帮她回答了。
  她接着又问:140除以4是多少?我再次回答。
  当她问我第三个问题时,我说:“为什么你总问我,而不是你自己算出?”
  “哦,”她说,“书上说可以用任何一种方法。”

刚理发,一六七岁小男孩坐我旁边,声音脆生的对理发师一再要求理的酷一点,好让班上人眼羡,旁边人就问他:你有女朋友了没?
  他不做声。我单刀直入:你有几个女朋友?
  他小声说:两个。
  周围人一下笑开来,一女的问:怎么才两个呀?
  小孩叹了一口气:我零花钱也不多啊…

当阅卷老师遇到“熊孩子”的“神答案”,原本枯燥的阅卷工作笑料百出。请用“天真”造句:“今天真高兴”;上联“天增岁月人增寿”,请接下联,答:“人长知识猪长肉”……

“熊孩子”可不分中外,说真的,有些回答,我看不出来有什么不对的地方……

盘点国外“熊孩子”考试时的机智回答

沙发
里面的小孩最牛

板凳
个个都很吊的样子

地板
熊孩子们吊炸天啊

熊孩子无敌了

不错啊啊

不错啊

现在的孩子 比我们那时懂的多了

熊孩子屌爆了~~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-22 07:33 , Processed in 0.233331 second(s), 24 queries , Gzip On.