设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 经典搞笑语录20140821期 我的梦想终于实现了

楼主
1.同事骑摩托车回家,和对面来的另一辆摩托车来了个亲密接触,双双倒地,同事爬起来扶起车正准备走,看到对方仍然躺地上,心想:这是要讹我啊,果断把车一扔也躺地上了,十分钟后,俩人热的跟孙子似的,对方忍不住先开口了:“没什么事吧,没事就赶紧走吧,天太热了!”

2.小时候家里穷,吃不起西瓜,一天老爸让去邻居家借工具,邻居一家正在围桌啃西瓜,我说明来意,邻居大叔去找工具,面对着桌子上的西瓜我这口水噎得我喘不过气来,于是假装看电视,这时邻居大叔把工具找来了,说了句:给你,尼玛我本能的来了句:我不吃……现在想想都觉得丢人啊……

3.朋友家对面是个啤酒城,许多喝醉的人趁着不注意就会在他家墙角撒尿,朋友发现在墙上写了几个大字:在此处撒尿的都是狗!没想到第二天开门,发现许多遛弯儿的老大爷牵着自己的爱犬在这里方便。

4.今天在饭店吃饭。 隔壁桌的一哥们打电话,估计是他老婆查岗,问他在哪儿,他说吃饭。估计他老婆不信,然后他就使劲敲碗,让她相信。结果一女服务员以为他有事,就边跑边喊:“先生,别急,来了来了!” 然后。。。然后。。。。就木有然后了。。。。

5.今天,客户来银行取定期存款,坐下第一句话说的我无话了,“你好,我死期到了。”

6.一个人喝牛奶死了,到了天堂,天堂的人就问了:“小伙子你怎么这么年轻就死了?”小伙子答:“我喝牛奶死的。”天堂的人又问:“现在的牛奶怎么这么不放心呢!小伙子,你喝的什么牌子的牛奶啊?”小伙子答:“不是,我喝牛奶的时候不知道怎么回事奶牛突然坐下来了。”

7.“你开开门好吗,我爱你啊!我那么多次鼓起勇气敲响你家的门。你明明有听到吧!为什么你从来都不开门?”郭敬明泫然欲泣的站在韩寒家的门前。 与此同时,韩寒困惑的第无数次从猫眼里看着空无一人的门外,“是时候找人来驱驱邪了”他这样想着

8.小黑:如果有一个几百尺的坑,你跳进去会用什么办法出来! 小明:我不需要别的,我只需要一根针,把脑袋扎个洞,让水流出来,放满整个坑就可以浮上来! 小黑:脑袋里会有这么多水? 小明:没有这么多水你会跳进几百尺的坑?

9.小刚:给你讲个笑话,保证让你哈哈大笑! 小明:哈哈哈哈,好啊! 小刚:我还没讲呢,你笑什么? 小明:好了,你达到目的了,快走吧! 小刚:......

10.小时候去动物园看老虎,发誓长大以后也要养一个。 20年后,我的梦想终于实现了。 不说了,该给我媳妇做饭去了。

11.在韩国男生从后面取下女生马尾辫皮筋,女生会说:你干嘛这么幼稚,偶吧快还给我啦! " 在日本男生取下女生马尾辫皮筋,女生会说:"我这样扎是不是让你觉得不好看,我换一种发型好了。"在中国男生取下女生马尾辫皮筋,女生会说:"我操你妈了个傻逼,你妈是不是活腻了给老娘站住,我保证不打死你!

12.某个学校考试分数公布后: 学霸:哎。政治考砸了! 某同学:多少? 学霸:砸了,别问了! 某同学:及格了吗? 学霸:别问了,和我想的差好多啊! 某同学:到底多少?? 学霸:你先说! 某同学:59! 学霸:跟你差不多。 某同学:说吧说吧! 学霸:95。从来没有考过这么低! 我····

13.前两天在买了个手表寄给同单位的女神,后来女神说不喜欢就退给我了。正在和客服联系退货,客服问:手表上面的保护膜撕了吗?我说还没有,光打开包裹了,包装都还没打开。客服说:那人家说的是不喜欢你,不是不喜欢手表!客服,够了啊!

14.一同学神回复。 一人说:请说出自己最常丢的三样东西,我的是:眼药水,润唇膏,伞。 该同学转发并保持队形道:脸,爸妈的脸,老师的脸。

15.一个学生找到道士:“道长,我的宿舍里经常阴风阵阵,我怀疑闹鬼!”道士问:“这种情况持续多久了?”学生答:“7月份以来天天如此。"道士大惊:“那你为何现在才想起来驱鬼?”学生挠挠头:“我们宿舍不是没空调嘛……”

16.小明开着宝马x6,突然看到百米开外有个老太太,于是猛地一转方向盘,撞上了一辆兰博基尼!路人都投来赞许的眼光,竖起大拇指,说小明算的一手好账!

17.骑电动车去买东西,苦逼的没电了,没办法,把车停在路边,钥匙都没拔就走,刚走了几步,一贼跳上我车就想跑,哈哈,忽然发现电动车没电,委屈的抬头看着我:大哥,我给你开玩笑的

18.即将远行,妈妈再三叮嘱我陌生人给的香烟千万不能拿,说完她有点心痛地望着满口烂牙父亲,幽幽叹道:你爸当年就是拿了陌生人的香烟,里面被塞了炮仗…

19.我侄子的愿望是考入警校,将来做个缉毒警察,这样就有机会搜集很多明星的签名。

20.姐姐找了个日本男朋友,那天一家人一起出去吃饭,老姐被朋友的一个电话崔走了,说是马上回来。一直到上菜了她都没来,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。我大舅忍不住了,对他的日本女婿来了一句:“太君!米西米西!”

沙发
回帖是美德,坚持加油!

板凳
看过留名

地板
开怀一笑

咪西咪西

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-26 10:18 , Processed in 0.187985 second(s), 23 queries , Gzip On.