设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 蠢的可以,笑的畅亮

楼主
1、女友打电话向我哭诉说:“今天切洋葱,本以为闭上眼睛就不会流泪,但切到手指的那一瞬还是哭了……”
唉!这智商能活到现在也不容易啊!真是心疼。

2、一家餐厅里看见了温馨的一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了、你多吃点、我不饿。”
女孩感动的说“老公、你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”

3、两个女人在谈论她们的节俭。“我的扇子已经用了二十年。我是这样用的:把它分成四份,每份用了五年。”
“那没什么,”另一个女人带着藐视的神情说,“我的扇子已经伴我一生了。用的时候,我把它展开放在我的鼻子下,然后就晃动我的脑袋。”

4、我为我的工作付出了太多,无时无刻不挂念着它,以至于怠慢了女友,昨天,她对我说:你整天就知道工作,实话告诉你,我在外面有人了。
我一惊,问道:那你能让他办张我店里的会员卡吗?

5、“我的男友经常打我,请问我还能继续和他走下去吗?”
“可以的,只要他还没打断你的腿。”

沙发
至死不渝

板凳
哈哈 最后一个挺搞笑的

地板
逗比来娱乐我了吗

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 10:45 , Processed in 0.215326 second(s), 23 queries , Gzip On.