设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 经典搞笑语录20140822期 下次不能这样了,大白天的

楼主
1.终于考上大学了,姐姐和姐夫来家里,姐姐给我钱。 然后姐夫说:“你姐给你钱是上大学的,不是上大学生的,专款专用啊!”

2.天很热,我经常喝水,一直忘记自己买个杯子。经常用公司的纸杯。前天我上班,看到桌子上放着一个大朔料杯子。而且很可爱的那种,同事说是美女经理给我的。我当时特感动,清洗了一下就接水喝。拿着大朔料杯子喝水感觉特有个性,同事投来很敬仰的目光。我吃完饭,拿着杯子喝水。突然进来的美女经理楞在那里看我…然后她说:这是我送你的小垃圾筒,上午着急忘把盖子给你了,这来给你送盖子…

3.一男性朋友看上了姐的好闺蜜,求介绍,我当然义不容辞的答应了。把闺蜜叫出来以后,准备去吃点东西神马的,闺蜜上车了,(摩托车)然后车子一溜烟的走了,我保持着抬腿的动作,惊讶的看着他们背影,我就这样被抛弃了,多么痛的领悟,一对狗男女,我跟你们没完!

4.一个同学经常向我借东西,一天这同学又来借东西,而且满怀歉意说:“老从你这拿不好意思了。” 我说:“没关系的,随便用!” 同学说:“不如放我那算了,你用你去拿。” 我:“······ ”

5.逛街在街上见到一对情侣吵架,刚巧我路过旁边,那女的对他男朋友骂道:“就你那样,长得帅又怎么样,还背着我找小三!” 然后扯着我的衣角,骂到:“我情愿找一个这样丑的。” 擦,尼玛!这关我什么事?!

6.狄仁杰:“此人面色发青应是中毒而亡,通过剖解发现大量被下了药的煎鸡蛋,我敢肯定凶手是个男的,元芳,你怎么看?”元芳:“大人英明,大人分析得太对了,因为我上看下看左看右看,每个女孩都不煎蛋......”

7.一哥们早恋被抓了,叫家长。 他爸来了老师就问:“你儿子早恋了,得好好管管。”结果这爸说:“我知道,那丫头还挺漂亮。”。 老师:“知道你还不管啊,怎么做家长的?” 结果他爸怒了:“管?不让他搞对象,长大你给娶媳妇啊!”

8.一母螃蟹在沙滩上爬,突然看见一公螃蟹,她发现这个公螃蟹与众不同,竖着爬,她就爱上了这个公螃蟹。但是第二天公螃蟹不竖着爬了,也横着爬,螃蟹女友不解的问:你不是竖着爬吗?怎么今天也横着怕呀?公螃蟹说:操,我还天天喝多呀?

9.东北的冬天特别冷,那天我和老婆挤公交,半路上来一个就小衫配大貂的女的,车一开就开始撇嘴,哎呀哎呀的!然后我老婆弱弱的说:穿个貂怕挤就别坐公交,骑个貂那多NB!旁边当时就笑喷了!

10.女人齐刘海是萌妹,斜刘海是御姐,中分是女王;那男人呢?齐刘海是正太,斜刘海是痞子,中分是汉奸!

11.父母一直都有个心愿,住120平米的大房子,为了满足父母这个心愿,我悄悄的租了一套120平米的房子,告诉父母是自己买的,然后接父母来住。后来公司要我到外地出差3个月后,快到期后,父母来个电话,说回家给我一个惊喜。当我回家一推开门,呆了,房子精装修了....

12.徒弟,为师今天要传授你一套失传了二百多年的神秘拳法!” “好厉害!师父,当年这拳法是怎么失传的?” “哦,因为太烂了,没人学。”

13.隔壁邻居一熊孩子,每次妈妈一批评他或者打他,他就对着妈妈喊姥姥,一开始我还挺纳闷,他姥姥也不住他家啊,为什么老是喊她。现在弄明白了,原来他要表达的意思是“尼玛”啊。。。

14.女:老公,咱俩身去纹个情侣纹吧 男:纹什么啊,那么疼 女:呃……你就纹一个老婆我爱你一生一世,山无凌天地合才敢与君绝。你是我的小苹果,我是你的老菠萝 男:啊?这么多!那你纹什么啊 女:我就纹一个字啊:行! 男:滚滚滚

15.男友说:“,你知道吗,武林第一魔头疯了。”“他武功盖世,怎么会突然疯了?”“前两天,他打败了少林数位高僧,闯入了藏经阁。藏经阁全是秘籍,然后他就疯了。”“为啥?”“他有秘籍恐惧症。”

16.接到诈骗电话后:北京人表示习惯了于是挂断电话,东北人一通怒骂后强烈要求对方提供地址约一架,湖南人很实在的配合对方提供自己个人信息,却因骗子实在听不清到底叫刘胡兰还是牛福南而告终。

17.有一天跟老公说,我想吃火腿肠,不等我反应呢!老公立马起身向外跑去,正在感动老公的贴心。突然老公又返了回来,说了一句:“门都关好了,我们开始吧!下次不能这样了,大白天的”

18. 男:“判断一个女生是南方还是北方的,有人给出了一个很好的答案:关于‘你错了’,北方女生会说:‘你胡说!’,南方女生则会讲:‘你乱讲~’,分别代表了豪放派与婉约派。你会怎么说…… ” 女友:“你放屁”

19.老板开会讲到:“在这个残酷的世界上,机会变得很重要。抓住机会活,抓不住机会死!我希望大家能深深记住我今天所说的话!”大家都点点头。第二天,一二货同事上班时拎了一只活鸡......

20.现在是凌晨三点五分,两点半的时候,家里水管爆裂,水已经漫过脚踝,我一个人花了十来分钟,修好了,失眠到现在…我想说,其实如果有个男朋友还是蛮重要的,可以给我递下扳手…

沙发
支持楼主,顶个先

板凳
谢谢楼主的分享

地板
有什么理由不顶呢,支持个~~

还不错啊!谢谢楼主分享

这让我笑了!实在是无语啊!

看过留名

这次有点平淡

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 04:51 , Processed in 0.188495 second(s), 22 queries , Gzip On.