设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[建筑工程] 超好用的cad2000-2016批量打印插件下载与其详细的安装使用方法(dwg批转pdf的方法)

北斗星空 发表于 2013-1-10 16:03
感谢楼主的分享。
但是我打印时会出现一点小问题,批量打印时,虽然将格式设定为monochrome.ctb
但是某些 ...

确实也碰到过这种情况,那是因为你的这个图形在刚开始画的时候,cad的属性设置里面的打印属性就是设置成了按样式打印。这种情况我也忘记了以前我是怎么解决的了,不过现在突然想到一个方法,就是就算打印成彩色的pdf文件后,你再把这个彩色的pdf文件再用pdf虚拟打印机打印一次试试,并且选择把彩色打印成黑色。

xipick 发表于 2013-1-10 18:39
确实也碰到过这种情况,那是因为你的这个图形在刚开始画的时候,cad的属性设置里面的打印属性就是设置成了 ...

斑竹真是个热心人,按斑竹的方法,问题搞定了,谢谢!!
PS:说下自己发现的小发现,在选定图框时,图框范围里必须包含所要打印的所有图纸的全部字体,否则会出现字体丢失等问题。
最近发现自己偶尔出现过字体是空心的现象,斑竹能帮我看看吗,我的QQ2878014.

北斗星空 发表于 2013-1-11 11:29
斑竹真是个热心人,按斑竹的方法,问题搞定了,谢谢!!
PS:说下自己发现的小发现,在选定图框时,图框 ...

字体丢失?是说框选的一些文字没有打印出来,还是什么情况?
另外字体空心的现象很可能是字体库不全或本身那个字体就是空心的。选中空心的字,然后把他们换个字体试试。如果都不行,那就可能是cad属性设置的问题了,你可以在命令框输入TEXTFILL,然后回车,你会看到提示那个尖括号里面的数字可能是0,你直接输入1,然后回车,再打印试试。

xipick 发表于 2013-1-11 12:44
另外字体空心的现象很可能是字体库不全或 ...

是的,如果框选的图中不含gbcbig.shx,而其他的图含有gbcbig.shx,那么所用此种字体的文字都会丢失。
你说的设置我也改了啊,而且在CAD自己打印预览里字体都是实心黑体,应用软件都是预览都是空心,昨天打出来的都是空心,今天不知道为什么好了,都是实心了,ORZ....

找这个东西才找这里来的  试下看好用不   先谢谢楼主!

版主,为什么我按照步骤来做却什么也没反应的??在输入BP命令以后什么都出不来啊!怎么解决?急!

xipick 发表于 2013-1-11 12:44
另外字体空心的现象很可能是字体库不全或 ...

版主,为什么我按照步骤来做却什么也没反应的??在输入BP命令以后什么都出不来啊!怎么解决?急!

输入bp命令后,看看命令行有什么提示!
这种情况首先建议楼主先下载cad专杀杀一下毒,然后再试试。
如果还不行,联系右边皮客客服中的cad批量印

北斗星空 发表于 2013-1-11 14:49
是的,如果框选的图中不含gbcbig.shx,而其他的图含有gbcbig.shx,那么所用此种字体的文字都会丢失。
你说 ...

请联系右边的皮客客服中的批量打印,或者将你的文件发一份到admin@xipick.com,帮你测试一下

错误: no function definition: _VLA-init  这是什么情况?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 06:58 , Processed in 0.179846 second(s), 23 queries , Gzip On.