设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[建筑工程] 超好用的cad2000-2016批量打印插件下载与其详细的安装使用方法(dwg批转pdf的方法)

超级好用,已经开始用了

为什么我没有办法批量打印成PDF啊!选了5张图纸,但只是第一张打印出来了,那里的设置出问题了呢

休息的风 发表于 2015-6-30 20:07
为什么我没有办法批量打印成PDF啊!选了5张图纸,但只是第一张打印出来了,那里的设置出问题了呢

方便的话,把测试文件发到admin@xipick.com帮你测试一下。

不错的主题,学习了,需要下载插件!!!!!!!!!!!!

楼主你好,看了你发布的CAD批量打印非常好,但是有一个小问题请教您的;CAD里面选择块的时候总是选择不全。一个图形里面10几张图纸,但是只能打印1张

好学者 发表于 2017-7-20 10:46
楼主你好,看了你发布的CAD批量打印非常好,但是有一个小问题请教您的;CAD里面选择块的时候总是选择不全。 ...

有可能是图框的形式没有选择正确(有些图框是多段线,有些图框是块,有些图框是直线),也可能是图框不在XY平面内。

那要怎么正确的建立块呢

好学者 发表于 2017-8-3 10:57
那要怎么正确的建立块呢

就是说,如果一个dwg文件中,所有要打印的图形的外框,要么都是块,要么都是多段线,要么都是直线,不能有的是块,有的是多段线。

我自己建立的创建的块都是不行,打印的时候就没用了。怎么可以区分我的块是否有其他的线型在里面呢

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-20 19:29 , Processed in 0.225057 second(s), 25 queries , Gzip On.