设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 这些视频怎么删不了?

楼主
这些视频怎么删不了?我的行车记录仪里面的。

沙发
就是这个。

板凳
可能你要删除的文件被调用。你可以试试用一些删除软件里面的解锁删除。试试unlocker或者机器有360可以右键菜单用360解除占用。

地板
会不会是视频预览造成的,单击“开始  运行”,输入“CMD”后回车,在命令提示符窗口下输入“regsvr32 /u shmedia.dll”并回车,卸载视频文件预览功能,然后再删除试试。

我有时也会遇到这种问题,真的让人头痛

我照你们的方法用了,可还是不行啊,我用360粉碎也不行,粉碎了还在。怎么搞的呢?

你的行车记录仪是sd卡还是tf卡?你用读卡器接电脑删除?如果里面文件不要了,可以试试格式化下sd卡或tf卡。

行车记录仪有个功能是紧急锁定的,也有碰撞锁定。。这种文件都是需要作为取证的时候用的。加锁后就不会被机器自动覆盖掉。

你最好找下卖你行车记录仪的商家咨询下,或者看看你的产品说明书。

我的是SD卡,我的内存卡是网上买的,我用读卡器连接电脑删的,就是删不了。在记录仪上也删不了。以前可以删的,这次怎么就删不了了呢?还有就是我的内存卡明明还有九个G,它显示我的内存以满,没法再记录了,所以我才想删的。

格式化也不行啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-1 07:58 , Processed in 0.184092 second(s), 22 queries , Gzip On.