设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 今天装了双系统,硬盘1TB分了5个区分别是C D E F G,G盘不见了怎么回事?

楼主
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows 7 系统类型:安装版系统

今天装了双系统,硬盘1TB的,分了5个区分别是C D E F G盘,XP装在C盘,win7装在D盘,可是打开我的电脑看怎么只有4个区?G盘却不见了,而且我分区的时候C盘是分80G,其他D E F G是213G,怎么现在C盘变成213G了??真奇怪,是怎么回事呢?不过我进入XP系统一切正常,C D E F G 都在。

沙发
你分区的时候,c和d都是主分区?windows 7的特点  自动隐藏活动分区。你可以借助分区软件把xp设置成显示。或者就保持这样,可以防止一些误删。

或者用系统里面的磁盘管理器,给那个xp分区分配一个盘符。

板凳
你进入WIN7的时候就这样的话就属于正常的,因为有一个盘自动隐藏了

地板
哦,我查到的跟你说的一样。谢谢。。

好的。你的方法不错,谢谢管理。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-1 08:53 , Processed in 0.170050 second(s), 24 queries , Gzip On.