设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 决定自己拆机换排风扇,求大神指点

楼主
问题描述电脑类型:笔记本 操作系统:windows 7 系统类型:安装版系统

我笔记本型号是hua shuo asus k43sj,tb同型号排风扇,宝贝详情上写了“同型号的笔记本,因独立显卡或者集成显卡的不同等原因,存在不同款式的cpu风扇,所以请仔细核对,确定与自己要的一样,以免不必要的麻烦,耽误大家的时间。”,可问题是我不知道自己的排风扇实物长什么样子,是应该先拆开来看一遍吗?那拆机的起子该到哪里去买呢?还有求大神推荐适合菜鸟的简单易懂的拆机教程,还有拆机的时候有没有什么需要特别注意的?

沙发
笔记本的拆机装机还真的要有一点知识有一点技巧呢,不是阿狗阿猫都能来一手的,尤其是更换配件,修理,清除垃圾等等操作。俺劝LZ你如果没有把握就叫懂行的动动手吧,你呢先学习学习熟悉熟悉,做做学徒工临时工打打杂吧。

板凳
看看这些吧!其实都大同小异的,本人拆一台戴尔和联想,其实不难。http://v.baidu.com/v?s=8&wor ... %B3%CC&fr=ala11

地板
自己动手当然好,在一知半解的情况下完工后重启笔记本,成功了可喜可贺,不成功或者弄坏了烧坏了哭鼻子可不要哇。黑屏还算是好得了,先是熟悉熟悉吧,总是从第一步开始的。

最好查查有无同型号拆机教程

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-1 17:48 , Processed in 0.196590 second(s), 21 queries , Gzip On.