设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 感觉我被坑了,求大神鉴定一下这怎么处理

楼主
问题描述电脑类型:笔记本 操作系统:其它系统或双系统,请在帖子中说明 系统类型:安装版系统

公司笔记本,苟曱延曱残曱喘的那种,昨天下午开机无法启动,黑屏,硬盘灯、键盘灯都不亮,又坏了。送金牌维修店,1200换个主板,老板不肯,便去私人电脑医院修,里面人一看,主板坏了,300,答应了。今天跟我说,这电脑不仅主板坏了,显示器也坏了,主板已修好,但显示器没零件没法修(他也没要加价什么的,考虑电脑悠久历史我也觉得市场上不会还有配件),也就是没法用,要我找个台式机显示器用,还要我付300,说是主板修好了,这不坑A爹嘛。
       我想问问这种主板损坏的“修理”,是真的修主板,还是市场上换个二曱手的?因为如果是换的话,我直接叫他把坏的换回去,不修不就得了。反正修好一半等于没修好,我不可能拿着发曱票到公司里报销,“电脑没修好,报销300块”,故求大神们支支招

沙发
肯定是换你个2手的了,算了,换新的————

板凳
那就好办了,叫他把原来坏的换回去,这样300就不用付了,修不好没问题,这点老板能理解,没修好还要付钱要挨骂的

地板
私人公司不从来都是榨干最后一滴血的?榨机器算好的,别榨人就很有良心了

去私人电脑医院修,事先定要作好功课。尤其是笔记本,故障不故障随便由他说了。唉,碰到倒八辈子霉了。阿哟喂,真是的,乖乖隆底咚。。。

其实我倒不怕他宰我一刀,反正可以报销,关键是TM的修不好,还要我掏钱

老机子那弄新的?只能是2手的

修不好,只能换新,费劲

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-13 16:55 , Processed in 0.171973 second(s), 20 queries , Gzip On.