设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 纠结了!

楼主
最近开始怀疑自己当初的选择了,我不知道为什么自己会去那么做,努力了这么久,发现自己得到的和原来想象中的不一样,对于这样的结果,我该继续坚持还是放弃!当你为了某一个目标而坚持,但是得到的结果和你原本计划中的不一样的时候,你会继续坚持还是放弃?希望兄弟姐妹们勇于发言!各抒己见!!!!!

沙发
有时候有些事情不是努力就能有收获的,即使结果不一样,但是总还会有些收获的,别太在意自己最想要的那个结果,有收获就可以了
祝福

板凳
恩恩!只能从好的方面想了!至少会让自己舒服一些!

地板
都说在乎的是过程 可是结果往往更直观一点。如果结果是你所能接受的,那么坚持一下又何妨。
当然如果结果连自己都没有办法说服你坚持的又是什么呢??、

这个东西要看看发展的方向了。

如果是一个好的方向我们何苦去斤斤计较,不如顺风推舟。

如果是一个坏的方向,我们就好好考虑下,然后可以放手。

我也觉得“计划比不上变化”,如果你觉得继续下去,还看得到前路的,那就坚持吧。。
如果,觉得,继续走,没有结果的,那就坚决点吧。。
毕竟,你的路,还是把握在你的手上

纠结的事太多。好好的斟酌,好好的把握。

自己发一个,谢谢大家了!这几天我终于走出来了!谢谢你们!

话虽这样说,但是只要自己坚持住,那些变化也会朝着我们预想的那样变化!谢谢你哦!我决定还是坚持我自己的。

这件事的发展事态总体还是好的,只是小毛病太多,最近我静下心来好好分析了一下,觉得坚持做下去收获还是很多的!谢谢你哦!谢谢!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 23:59 , Processed in 0.177147 second(s), 22 queries , Gzip On.