设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 来聊聊人生!

楼主
大家都来说说人生是怎么样的,是什么颜色的

我的人生是黑色的,没有光明没有色彩,一直在黑暗里,这样的人生对我没什么意义!

沙发
人生的颜色。 人生中有着每个阶段`不能笼统的去归纳成一种定向的物质或象征。我只能这么说,现阶段的生活境况如何` 现在的心情如何,诸如此类。人生的范围太广太广,涉及的各个领域,我们保持的每种心态,今天,我的人生是红色,明天呢? 所以,我们不能在这广意的词语中,去拘谨这一种短暂的心态。心情与心态二词,紧密关联,相辅相成,我看LZ所说“我的人生是黑色”,我看不然,这只是现在心情延伸的一种困境,也可以说,这是你短暂的想法罢了。明天,后天,乃至明年,这全是你人生的范围,你又该怎样去评析你的人生呢?再者,人生没有颜色,心情才有所谓的色彩,我们不能断截一线,而牵之千里。我的所言仅代表我的观点,没有否定,只有建议。

板凳
你的人生还有颜色,我的人生已经没有了

地板
人生这个话题很广,楼主应该不是很大的吧,也许你现阶段只是遇到了一些困难,然后才觉得生活没有了别的色彩,其实认真想一想,在以前的生活中总会有一个多彩的生活吧,在某一个阶段这种色彩可能会被掩盖了,但是要相信人生是多彩的
祝福你早日走出心灵的灰暗阶段,心情早点好起来

没个人的人生里都是有颜色的,这也体现了一个人的生活里是多滋多彩还是苦涩的,聊下自己的生活,说出生活里的不愉快,这样也是一种放松的方法啊!

难道LZ还不了解人生的含义吗?就算是过去那些情感的总括,包容在现在的情感中,这已然不是人生的本色。如果说,我的心情字这一刻,很暗淡,在此时,我用这种心情去评析自己那所谓过去的人生,欢与愁,爱与恨,这终究的结果,还是暗淡。为什么?因为那是夹杂着现阶段心情的分析,那时候的脑子。满布的是压抑的思维。如果真要说我的人生是什么颜色,我可以不假思索的回答,是彩色。

你把自己的人生想成什么颜色就是什么颜色的,我只是觉得人生该有其独特的意义

恩,把一些不愉快的事情说出来,比一直藏着心里,会好很多
有时候我们只是需要一个平台去发泄或者是只是发发牢骚
说出不快乐的事情,然后渐渐的淡忘
还会找到生活的精彩的

没个人都有不同的看法,人生是漫长的,人生的颜色也是会边换的,有时是黑色有是又会变成彩色,看你们信不信,总之一句话,只要看破人生的颜色就能知道自己要怎么去改变!

2楼的人生没有颜色那不就比黑暗更可怕了吗?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 23:38 , Processed in 0.185005 second(s), 24 queries , Gzip On.