设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 如何面对自己的亲生父母?

楼主
整整23年的时间,从未见过自己的亲生父母,而今即将结婚的她,却突然面临自己的亲生父母?这该如何面对?

沙发
做到坦然肯定不切实际,我想,心里多少有点怨恨吧,但是,这点怨恨我想是会随着时间的向后推移而渐渐减弱的,毕竟,父母离开孩子,除非是狠心的那种,否则无不是有难言之隐,因此,需要理解,我这么看

板凳
这个情况MS很复杂,LZ是否介绍得太简单了?

地板
女孩一生下来被自己的亲生父母抛弃了,而今她将成人,自己的亲生父母却突然闯入自己的生活,并且在这23年来她从未见到亲生父母的样子!

那这个问题看来是说不清楚了,毕竟,这个事情对与当事人来说是个不小的打击

打击相当大,23年从未蒙面,突然一下子,冒出自己的亲生父母要认回自己,如何去面对自己的养父母呢?

该见面的就见面...不必想象..越想越乱..见了自然就知道了..

或许听听他们的苦衷,见一面谈谈,心里有芥蒂是必然的,他们毕竟给了自己生命
不过这个事情比较难说啊,也许见了面很多事情都好办了

呵呵,你的想法太过于简单了,事情复杂的很呐,换位思考一下,你得顾及到两边父母的感受!

她现在也要结婚了,就算认了亲生父母,也只是多了两个疼爱的人,我想养父母也会明白的吧,以后还像以前一样的孝顺他们,让他们感觉还是以前的那样,没有因为亲生父母的关系而疏远他们,我想他们担心的就是会不会离开他们吧

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 05:44 , Processed in 0.301429 second(s), 22 queries , Gzip On.