设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 是该继续做朋友?该怎么办?

楼主
  我们是一起大学快4年很要好的朋友,他对我很好 很关心我 很爱帮我 我的事他能当成是自己的事来办,我也不知道他怎么就对我这么好,让我受宠若惊.....
 而他有一个让我很接受不了的毛病,他很喜欢端详我 有时还强吻我的脸,以前在一个床上睡觉还总是摸我,特别是那个"敏感地带"(是趁我睡着的时候,直到我被他摸醒才发觉)因这事我每次都很恼火,我以为他睡觉爱乱动是无意识的状态下做的就原谅他了不说他了,但是这事(摸我)一而再再而三的发生,终于在一次被我发现他"摸我"是故意的,他自己也承认了,我忍受不了有史以来的羞恼,我不理他,之后而他又说了一大堆关于很在乎我这个朋友的事实 "大学就你这么一个知心朋友"等之类的话 我能看的出来他是真的很在乎我这个朋友 把我当真心朋友,   他真的是对待我很好我要办东西他马上来般 我要买椅子他马上张罗....而我真的忍受不了他对我做那事(摸我)的事实!该继续和他做朋友吗?我该怎么办?

沙发
那你就叫他以后不摸你就好了,有些事该说明白的就说明白.是朋友的话他会听你的.

板凳
继续观察!
继续观察!

地板
前几次不知道他是故意的也没太说他,只是告诉他"你晚上睡觉不要乱动,不要摸我" 被我发现后是故意的后我就直接般走了,也没太解释什么之后好多天他又说了让我联想起那时,我觉得恶心,生气不理他了,他也很着急很怕说了很多,说是把我当个朋友对待不舍得没了我这个朋友,说了很多关于他自己是怎么掏心掏肺对代我的事实,我觉的也对他是对我不错,很难得有人对我这么好了,是我错了吗不该生气不理他?

我先弱弱的问一下,你们是同性吗? [s:457] [s:457] 表打我。。。 [s:476]

涉及到个人隐私,一定要说清楚,实在不行,就不做朋友,如果是我,我会这样做。。

晕哦,呵呵,不好意思啊,一开始看以为你们是男女朋友,但是继续看.......要是我 ,我也受不了,呵呵.可以给他机会让他改正啊,把话说清楚,还有就是,不要再在一起睡觉了...

这个叫人怎么受得了,照你的说法你应该也是个男的
我不能接受..他是那种人,你不是的,自己要想清楚

我也感觉楼主是个男的,既然已经摆到桌面了,看你是自己是什么性取向了,你不是就和他保持距离,做个君子之交的朋友,不然你这样半推半就,将来倒霉的是你自己。
如果你是GAY或女的,我建议你接受,这没什么?

这就要看LZ你自己咯。你如果这样不喜欢他的做法就跟他说清楚或者离开他啊

你说出来,看他怎么样,如果不行,也只能离开了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-17 12:50 , Processed in 0.209284 second(s), 22 queries , Gzip On.