设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 秋辰已过夜寒凉

楼主
夜在无声间笼罩,埋葬多少烦扰。冰冷的手指轻轻在键盘上敲下一串符号,用断断续续的语句来诉说这个秋冬交替时节那些藏在心底的情愫。天空一往的还是那样深邃,里面是不是蕴藏了无法无窥探的秘密。想找到一点星光,因为点点星光总归是有希望的,却发现夜幕中不似黑幕不似星图,有的是淡淡的亮,是不是我仰头的视角不对,我不想去探求。远处的灯光,一排排的延伸着,间或城市霓虹的斑斓,手脚有点冰凉,路的两岸总是觉得有些许阑珊的光影,一步一步蔓延到远处。我静静在这样的夜里行着,站在风中,前路何方,多少繁华已成伤,夜幕里开始细数风雨,开始回想人生的点滴,路是否真的该这样前行。无言无知,我还是我,只是,行经生命里的时光划过一道痕迹,秋夜初冬里,一场寒凉袭来。      夜幕下的风,没有狂肆的吹拂,还是拥有了寒冷的力量。看日月行天,星转斗移,残月又圆,人生是否就在这样的光景中辗转。明月总是很会寄托情感,似乎月是很懂人的,还是人们习惯了对月倾诉,那些满载的思念与祝福,在流光倾泻的一瞬,是否落入你的心间。浮华芡尘,洗不尽的温暖,数不完的爱恋。想提笔写点什么,却懒于在白色的纸上留下些许关于青春的文字,抑或体会、感觉才是最珍贵的,有的东西记录不下来就让它尘封在记忆里。夜,是什么,黎明的必经之路。凉风起,那些依偎的行人,是幸福,枯叶舞,那些说好的曾经,是遗失。此夜,碎落点点伤感
       忙碌的在岁月里游走,以为一切都是命运最好的额安排。耳边又想起熟悉的悲歌,伴着风让人更加不寒而栗。像跌入了深深冰冷的大海,还是不会呼吸的小孩,窒息的感觉压抑在心头。如何在这样的情境下,勇敢的说出一道救命的旋律,让生命的页张就此改变。冷漠的世界,是我拒绝了接触,还是世界隔离了我。聚散无常,某年某月,一切会不会不一样。我奋力看向远方,至少那样不会让我冻死在原地,至少我可以走得更洒脱。
        总会在人生的路上遇到坎坷,总会在时光里遇到风雨。抹不去的从前,就让时光的风吹过它掩埋在记忆里不在打开。对与错的世界,谁也不会得出真正正确的答案。每一个历经流年的人都有一段故事,悲苦欢乐。时间的脚步,心一样强大的力量都不会让它片刻的停留,那就让它向前、在向前。
       风依旧,只是我该回到属于我的地方。夜,慢慢寒凉!

沙发
在这个繁杂的世界里,我们常常会迷失自己,意志不像以前那样坚定,脚步也不似从前一样稳健,我们会感到孤独,感到无助,也没有人可以倾诉,每天都活的很累,但时间的脚步不停,它不会因为我们彷徨了而迟疑,我们能做到只是向前走,向前看,生活——其实就这么简单

板凳
我们一直在慢慢品味其中的酸甜苦辣,悲欢离合,这或许就是生活吧~

地板
秋夜初寒
冬天终究会过去
生活亦如此

恩啊,生活本来很简单,只是我们想得太多了,就复杂了。

冬天来了,春天还会远吗    是不是这样的呢

呵呵

冬天已到,春天就不会遥远
文章写得不错,画面感很强

希望能看见更多您的好文章
情感区写原创是有丰厚奖励的噢,具体参考版规或者PM版主

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 20:39 , Processed in 0.183648 second(s), 22 queries , Gzip On.