设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[职场人生] 到底是样什么的工作……

楼主
今天晚上单位又开会啦!说的都是2014年的工作计划和问题,给出了一堆堆的表格和文档,都是让我们在2014年中进行填写和上报,那么多表格都不知道是做为什么来发布的呢,都是些无聊的东西,我每天上班的时候是在忙工作,下班的时候也是在忙工作,甚至到晚上回来更甚至睡觉的时候梦到的也还都是工作的问题和尚未解决的问题的如何才能处理好,有时候也有我始终担心和害怕的问题在梦中出现,我真的很累很累,这样的工作我真不知道自己还能承受多久嗯!
    晚上在开会后回宿舍的路上就想,我就愿意干那种,忙的时候忙到死,我就是多久不睡觉也都无所谓,但闲的时候我就要能自己决定自己时间自己为自己开心,不要像我现在忙的时候是忙的要死,闲的时候也还在担心哪是否还会出现问题,总是在担心和不能放开中度过,这样的日子真是不好过,我现在除了睡觉没再考虑工作问题,其余几乎都是在考虑工作问题,我都快为自己这么点工资和工作给疯呀,没有点释放压力的地方!我该如何才能让自己烦闷的心情所给释放呢!我该如何做起呢

沙发
说的有道理。

板凳
缓解压力有很多方法,找自己可以信任的人聊天、去外面散心,或者看场电影、看自己喜欢的书,或者干脆找个没人的地方大声喊几声……就能把自己烦闷的心情给释放了。

地板
工作总会有压力的。

其实在我看来压力就像生活中的寄生体,无处不在,这个关键要看你的态度,或者说抗压能力,其实每个人心里都有压力,工作的,生活的,感情的。有时候压力太大,真想歇斯底里,不管不顾了……· 不过,我感觉当你遇到压力的时候转移注意力是最好的办法了,当你跳出这个思维,换个角度,换个方向,你面对的问题就会有更清晰的思路

工作中有两种情况:一种是痛苦并快乐着,另外一种是舒适并痛苦中。

大家说的都很有才,但我发现我现在内心反抗情绪很大,想有个作为但内心又有点懒惰的情绪,所以很是矛盾的内心无法平息!

慢慢的学会习惯吧,如果有一天你工作很闲,什么都不用干,那时你才体会到你现在很充实,很快乐。

你所说的这句话我是比较赞同的,我现在就感觉自己闲的不知道该干什么了

如果是这样的话,我建议你空闲的时候学习下其它知识,或者专业进行充电,让自己充实起来,不然人都有惰性,时间长了就颓废了,这对你以后即使不在现在这个岗位工作,去其它岗位工作一样轻松。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 20:09 , Processed in 0.208686 second(s), 24 queries , Gzip On.