设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 女孩就这样蜕变为女人

楼主
15岁洗完澡悄悄洒了一点花露水,香气袭人,觉得怪不好意思的
  25岁梳妆台上各种各样的香水,CK、兰蔻、雅诗兰黛摆了一溜

15岁晚自修时第一次听见男生在讲黄色笑话,惊得花容失色,心中很是鄙夷
  25岁在地铁里和同事大谈老板的泡妞轶事,说得眉飞色舞笑得前仰后合。

15岁捧着三毛的《撒哈拉的故事》,满脑子幻想着远方有多远。
  25岁终于有机会去中东工作,每天在抱怨,什么鬼地方除了沙漠还是沙漠

15岁为没有第一批入团对斑主任耿耿于怀
  25岁大骂签证官心狠手辣,一分钟内就把我据签了

15岁和同桌争张国荣和张学友谁更帅,争得面红耳赤
  25岁所谓的死党好友出嫁的出嫁出国的出国,一个个风流云散

15岁朋友们都喜欢叫我老猫
  25岁被人问起年龄就底气不足,我的网名是莉莉小猫

15岁和男生做贼一样在小店里吃了一碗小馄饨,幸福了整整一个礼拜
  25岁要过生日了,心想一定要痛宰男友一顿,就去吃印度大餐好了

15岁在街上走旁边有人冲我吹口哨,红着脸低下头急急往前走
  25岁碰见路人色迷迷的说句“小姐好漂亮”,回过头大喝一声:“靠!”

15岁见表姐要去相亲,痛心疾首,简直是俗不可耐
  25岁男友吹了一打,只好怨爹妈:“看,都怪你们不给我包办。”

15岁一本日记本东掖西藏惟恐给什么人偷看了去
  25岁日记是早就不写了,自抖隐私都没人要听,只好整天在网上灌水

沙发
人是会变的,

板凳
我怎么没感觉我这么变啊 [s:30]

地板
[s:30] 说男的还是女的

我们的身上总多少会打上岁月的痕迹的
楼主的这篇的意思大约是说时间对于女人更加苛刻而已

没有天生不变的女人。。。

好像这个东东以前就出来过了哇
这是必然的哇。

多年前看过的一篇,不过这年头女人变的也快,很难弄的明白的...

看到标题里的蜕变两个字。。

什么叫蜕变?

最好是经历段感情 。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 14:11 , Processed in 0.307505 second(s), 22 queries , Gzip On.