设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 违章行驶

楼主
今天虽然是三八节,但我实在没时间陪老婆,日程都排满了。几个地方的材料要到位,还要安排工作,所有的时间都要在路上在节省了。可意外的是,今天路上的车子特别多,到处堵车!这可就让我性子上来了,一路穿插、越线、加塞,使尽了各种驾驶手段,总算是在下班前完成了全部任务!
吐槽一下路上的交通吧!行人闯红灯!电单车闯红灯!驾驶新手太多,一个个开车跟走路一样,整个路上,好像只有我一个人赶时间似的!
好了,其实我是来BS我自己的!安全第一!请勿模仿!

沙发
不赶时间时可以慢慢来,赶时间时就急了!好多事情都是这样子!

板凳
明知故犯,跟着来BS的!
今天看到一交通事故,车头碎了好多玻璃~ 也看到另一交通事故的后果,护栏瘪得不成样子。。。
虽然时间是金钱,可是金钱和安全比,不知哪个更重要呢?
好多交通事故皆因快~

地板
违章行驶要不要被罚去当协管?

自行车万岁

违章要不就是罚款,要不就是扣分,你看到的协警一般是志愿者,或者是学驾照的学员,应该是这个样子的呢!

有时候开车的时候,看着前面的车就跟在散步一样,你跟在后面还超不过去,真是急死人!!!
如果是那样的速度开车,还真不如不开。。不知道是怎么想的。。。总之很BS那样的人哈。。

正常的开车,不影响别人,不超速是没有问题的

跟着BS一下楼主,顺便那个啥一下自己....人在江湖飘哪有不挨刀,,难免偶尔有点突发小状况的..
总的来说不能存有侥幸之心...尽量做个安纪守法的好公民了.....

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 23:23 , Processed in 0.264624 second(s), 21 queries , Gzip On.