设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 离开已久 温暖不减

楼主
离开已久 温暖不减

从放年假到现在,两个多月了,登录论坛和挂Q的次数累计叠加也不会超过十次,每次都是匆匆而过,即使这样,在有网的时候还是会忍不住做下闪客或潜水党,我是真真的想念大家,并且固执的认为,我想大家,大家也会怀念我。

直到有一天,我看到了一句话:“香香不回包子照发。”那瞬间带来的感动几乎让我热泪盈眶,这是老板给我留的定向;柔儿在问,“是不是寒梅飘香?”;蓝总说:“香香的自己转账。”Q上,疯火的留言,路西法的问候,那么的热情、亲切……可爱的坛友们,他们也在想我,我这才知道,这并不是我的固执,而是一种真情,尽管我离开已久,尽管我的停留是那么短暂,尽管每个人都清楚的知道,我可能永远都不会看到,可这份温暖依然常在,自古以来,人走荼凉的剧情天天都在上演,这种离开后的关怀和温暖多么可贵,我们彼此在论坛用真情在交流,用心声在说话,无论岁月的长河流的有多远,不变的是情谊。

人生,就是不断的放下,遗憾的是,亲爱的你还在,我却不得不放下 ,让我离开之后,一直想念,天天盼着可以早一点儿说:“我回来了!”亲们,我只是暂时离开,一切安好,勿念!

沙发
离开再久都没有关系,只要记得能回来就行了。

板凳
是的  看 就没人记得给我留包子  太没良心了

地板
就一句话:等待你的归来!

熊猫少吃点,该减肥

投缘就好,不管多久,想念就回来看看

看到香香回来了,看到榜上有名,来露个脸的。
电爱是我们的家,虽然有些人因为忙生活,离开一段时间,无论什么时候回来,还是有家的温暖,所以也欢迎香香能常回家看看~

哈哈,有点意思

香香其实我也很想你,大家都非常想念你。又空要常来哦!这是个值得留恋的地方,很多人离开了很久还会回来。我也离开过,现在又回来了。

有时间随时回来了。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 09:32 , Processed in 0.176079 second(s), 22 queries , Gzip On.