设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 有心理疾病了怎么办?

楼主
害怕面对人的眼睛,
喜欢一个人出门逛街,讨厌跟其他人一起,
去人多的地方很不自在,
很无自信,曾经自己最有把握的事到现在却很没信心,
最近又多了一毛病——洁癖!
已经确定有抑郁症了,对什么事都厌倦、烦!
对于一些事,我不会去反驳,别人问什么,我都是敷衍了事,
每天好像想得东西太多,脑子装不下,下班路上总是自己掉泪。。
等等等等!
我真不知道该怎么去活!?
如果不是为了父母,早就去死了!

你们不要笑我!我只是不知道怎么会变成这样?我曾经是很有自信很幽默的一个人!

沙发
不知你是不是最近受到过什么打击?现在竞争越来越激烈,人的压力也越来越大。其实你不必给自己太大压力,或者觉得自己很另类,不敢见人。你的情况很多人都遇到过,包括我。你可以找可以信赖的人倾诉,或者看些心理学方面的书籍。有空约几个好友出去散散心,聊聊天,心情也会好很多。如果以上各种方法都试过还是不行,已经影响到你的正常工作和生活,就只有求助于心理医生了。

板凳
心理辅导已经成为了很普遍的行业了.....意识得到自己的毛病就很好....那是一种很放松地交流.....
人之发肤受之父母....如果真爱他们,,,把自己的状态调养好....无形的担心也是对他们的一种不孝....

地板
去找个心理医生吧,这是最好的建议了,是不是最近压力太大啦 ~

祝 早日康复

那就看心理医生啦~!

看淡一点儿,放松一点儿

好久不见迅雷了
确定有病就去看看心理辅导吧,自己能意识到有问题了这个还好的,也要积极配合做好。
祝早日康复。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 20:18 , Processed in 0.188417 second(s), 22 queries , Gzip On.