设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 念......

楼主
  一别多年,我的朋友们,可都安好~!

我生总有幸。在电爱里结识你们,因为无所求而深刻,因为无所图而珍贵。
曾经我们畅游在这个精神小村落的群体里,如今偶尔回想起来发现,陈旧的东西越发地有味道,记忆的深刻越发地有意义。或许我们都因现实的厚重而失落了曾经的很多,时针的流转也总让我们在不停地得到,失去,成长。天下没有不散的宴席,正因为这样,这一场宴席也成为了我们很多人心里的一次经典的收藏吧。

那些年的嘻戏里有单纯的友情,有淡如水的君子交,有情感的红蓝颜,有技术区的慕拜,也有休闲区的那一片娱乐。。。。聊天室的飙歌,论坛的藏头诗以及很多次大众性地活动交流,尤其那次咱们论坛群星的那首手牵手大合唱。。。。网络世界有几何?。。。

“两棵在夏天喧哗着聊了很久的树,彼此看见对方的黄叶飘落于秋风,它们沉静了片刻,互相道别说:明年夏天见!尤其地喜欢这句简单寓意又很深刻的话语。送给你们,我们,再合适不过了。

如若重聚,我想再远的事情也能触及如初心情吧,或多或少,或深或浅。。。
    熟悉的身影们,期待你们闪亮地出现,真心地想念呐.....

沙发
让记忆发酵吧。。。。。。。

板凳
有些朋友即使很久不见,记忆依旧十分深刻。有些事,有些人是永远不能忘记的。
对电爱的喜爱,在于她能让人忘却现实中的所有烦恼,全身心地投入到网络给我们带来的精神享受。
我进论坛的时间比香香姐晚一点,聊天室没去过。应该很好玩吧?呵呵

地板
写的真好,电脑论坛和大家永远在我心中

也有段时间没来逛逛了

额,寒香姐,我错了。 欢迎回到论坛。

我是新来的请多关照
遇见你们三生有幸

前几天一位认识十几年的网友说听到一首歌便想起了我,有没有一首歌会让你想起我,有没有一种记忆是关于那些阳光灿烂的日子,论坛的老家伙们有空回来看看哦!

一晃注册都十多年了,时间很快,也很漫长,忘记了很多,但没忘记这里的人。

来到这个帖子的,大多数都是老前辈,论坛是个好东西。

尽管QQ,电话号码,微信等等都变了,论坛依旧在,只要你们愿意,回来看看总会遇上老朋友,那一份惊喜依旧存在。

那一份回忆依旧永恒。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 20:36 , Processed in 0.184965 second(s), 22 queries , Gzip On.