设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 明天,有些期待.....

楼主
沉寂了好长一段时间,或许真的觉得要放下的也都该放下了。
在前段时间终于跟家里人松口,随他们折腾吧。没办法,一把年纪了,还一个人,别家的小朋友不是满地爬了,而是不少都上几年级来着。不能再让他们操心太久了,赶紧找个人了结此生吧...
于是,能动员的父老乡亲都动员上了,这边通知这个,那边与那个说一声。第二天手机号码到我手上了,一个接着一个,终于感受到了这些媒人的能耐,冷汗啊......
存在手机里号码,对我来说无异于一群张着血盆大口的猛兽,忐忑的心情无与言表,怪冷的天气还是让我身体冒出一身冷汗。天生不善于沟通的我,对于陌生的女性朋友更是无从开口,所以一个接着一个都吹掉了。聊得久的,到后来两个人都发现其实我们都不适合,聊不久的就不用说了,第一次电话、第一回Q聊之后,真接没了下回。这样的结果,有时候挺心灰,开始糊思乱想,要不就这么一个人过算了.....不过心里虽然是这么想,可却不能寒了那一个个关心自己的亲人.
周日的时候,从妈妈那里又得到了一个号码,但她忘了问对方的名字,于是从奶奶那里知道了。呵呵,跟前一位名字差不多,就最后一个字不一样,84年的,比我大一岁多。开始的时候,我犹豫着要不要打给她,就这样过了一天两夜。老妈一天几回的电话,半天才憋也2字“没打”,把她急坏了。
今天感觉上班都不在状态,下午开始就一直忐忑不安,有一丝兴奋吧。晚上的时候终于还是打了,那个她当时没接,本以为又是一个不接电话的人(因为之前好几个我打了好几次电话都不接的),没想到她后来打过来了,也没有想到,我可以跟一个完全陌生的人聊上一个多小时。也许因为她的声音,让我有些收不住不停地说;也许因为的确有这么一个人,可以让我这憋不出半句话的人如同朋友一般随心地聊。呃,现在想想,当时我是兴奋过头了。
不知道今天以后会怎样,有些期待......

沙发
希望楼主一切顺利,缘份到了是挡都挡不住的,等着你的好消息哦。

板凳
总有一段感情方式属于自己的,楼主加油,等着你的好消息

地板
周六的时候,人家比我提前先约我了,见到她果然有一见如故的感觉。还好,在她的印象中我还算满意,结果跟想象中的差不多,继续努力吧。

祝疯鸟好运!
其实不接电话的并不代表不好啊~不接电话有原因的,我就是经常漏接电话滴银啊,有时听不到有时不方便接,所以快递时都不敢留我的电话。对于漏接电话,熟悉的电话一般会回复,陌生的号码就看心情了。

其实这些都是缘分,楼主要把握好了。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 13:43 , Processed in 0.171462 second(s), 22 queries , Gzip On.