设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 健康

楼主
前几天因为喝酒,造成咽炎,吃了些药,本来就好了,结果因为一次熬夜,变严重了!半夜三更咳嗽得不行,只好去医院看急诊。和医生聊天,他说现在雾霾严重,锻炼身体不一定是好事了!他一个朋友每天骑车上下班,骑了两年变肺癌了,尾气吸多了!他说得有点夸张,但我觉得我们的体质真是跟雾霾有关!至少我现在不敢锻炼身体了。
用什么来保护我们的身体健康呢?

沙发
不要熬夜,熬夜免疫力会下降,可以去球馆打打球,或者去健身中心,或者去游泳馆游泳,只要你想锻炼,就会有办法的!

板凳
用什么来保护我们的身体健康呢?这个问题问得好。
现在大气污染那么严重,用什么来保护我们的健康,调整好自己的心态!
人生苦短,我们都不知道自己能活到什么时候。开心、快乐地过好每一天才是最重要的。
就算生了病也一样用乐观的态度去面对,笑对人生。尽管这些我自己都很难做到,但从现在开始要努力。

地板
同意二楼的观点,去室内的健身场馆还是可以的。
在户外尽量戴口罩吧。。。

咳嗽的话多喝些梨汁。。。还是不错的

空气污染固然是影响身体的重要因素,但平时饮食习惯和作息习惯也要注意,少喝酒,毕竟喝酒有害无益(少量红酒除外),更何况市场上还出现假酒。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 16:59 , Processed in 0.209157 second(s), 24 queries , Gzip On.