设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 一个班引发的联想

楼主
我正式上班是初四,因为非人为因素,我不想去上班,于是我一直初七才去的。
    整个人都不适用啊,有没有,每次上班的第一天都是想睡觉,好困,但又睡不着。精神萎靡。没有兴奋劲,吃不下,喝不下。不值得是不是我一个人是这样的,还是都是这样的。
    新年过去了,真的过去了,世界末日也过去了,朝鲜也核试验了,地震真的也过去了,好像什么事情,好像一些让我休息的理由都走了,可是我还是不想上班。还是精神萎靡。
    往年,抬头看天空都是蓝蓝的,那种白色的云漂浮在天上,各种各样的形状,我记得初中还学过一篇叫做火烧云的文章呢。反正我是好久没有见过了。看到那浩瀚的天空,在这么大的一个宇宙中,我曾经出现在地球上,而我仅仅只会存在那么六十多年,并且我已经走过了三分之一。还有什么放不下,还有什么耿耿于怀。放下包袱做自己想做的,因为时间不多了,只有四五十年了。

沙发
在你的文章里面,不小心看到了我的网名,实在是有种亲切感啊。

板凳
看半天不知说的是啥  只知道流氓金的目标是活到60岁

地板
那个是你的网名啊!

还以为是什么班?原来是上班。这个想法正常啊。
春节放假,不长不短的假期,玩得尽兴啊,也懒惰了不少时日,所以嘛,要上班了,又得忙了,真是不愿意的。
但是呢,工作总得继续做,不管你愿意不愿意,所以,虽然有多少个不愿意,还是要上班的了。
每次短假长假后,都会有不想上班的感觉,哈哈。。——人之惰性啊~
坚持几天,就慢慢习惯了,大家都这样的。

真正的网名是不能随便公布的。表示我支持楼上的意见,真的是过了三天,才恢复到正常状态。

我还没,一个星期过去了

都没放假的感觉,所以不存在楼主说的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-28 22:19 , Processed in 0.188371 second(s), 22 queries , Gzip On.