设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 愿天下有情人终成眷属

楼主
之前,曾发过一个帖子,问大家在自己心爱的人和爱着自己的人之间选择哪一者

大部分朋友都说会选择爱自己的人,也有人说为什么这两个不能是一个人

这种事少发生,可毕竟还是有

高一,我的前桌是我最好的异性朋友,我的后桌,是我最好的哥们,高一一年,我看得出他喜欢着她,她也愿意把目光多停留在他身上

高二,我们经历了文理分班,在1/18的概率下,他俩又分到了一起,而且,我们三个人,依旧是前后桌

这样过了半年多,在上学期期末的时候,她犯了很严重胃病,临近考试,她就断断续续的去医院,一直没好彻底。一次突然地犯病了,人在宿舍不肯去医院。他是我的舍友,他知道后差点没在晚上熄灯后去女生宿舍找她,还好,一切安好。

不知是不是这件事,给了他表白的勇气,新学期开始后,他俩便走到了一起,我则光荣的担起了信使的任务,虽然这样很幼稚,可是,在这个年龄的我们,谁能不幼稚一回呢?

前一阵才听说她也一直喜欢着他,只是一直没勇气和他说。。

还有3个月,她就要去天津上高三了,愿他们能最后走到一起,愿他们的小秘密不被老师发现,愿他们能把更多的精力放在学习上,在高考中成功,有个美满的结局。。

有红包的说,下面是传送。。愿小何小爽能学业爱情双丰收!

沙发
单纯的高中

板凳
呵呵 考上大学在一起的时间就会更多了

地板
就是希望他俩能一直在一起啊。。

要是高中完后都还在一起  那就很让人羡慕了

PS:建议把帖子改下  改为一个纯的心情贴更好

那就单纯,幼稚一回吧
一直在一起?不知道从高中相好并能一直走下去的,有多少这样的人?概率有多高?

什么依稀。。

很低的说。。

我有一个我永远也不敢碰触的女生,因为她很优秀,优秀得不敢让她在我身上“浪费”时间……

大家晚安。小弟先撤。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-28 15:29 , Processed in 0.180441 second(s), 24 queries , Gzip On.