设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 感悟时间,梦想

楼主
时间一天一天的过去了,不知道从何时开始,我已经不再是那个懵懂的女孩了,现在我的双肩背起了重担,我有自己的目标了!
我把自己的梦想看得和呼吸一样重!这样看电影、喝咖啡、逛街.....一切都是浮云!每天疯狂的练习,但是我很幸福,起码还有机会能实现梦想啊~我还年轻!
    昨天,正在上历史课呢,突然小姨发来信息说;“婷啊,你舅舅家添了个女娃娃了!有7斤重呢!‘......我记得过年时舅妈肚子还不大啊,怎么这么快就生了!时间还真会躲猫猫啊。把视线挪开到室友那边,我笑着说;”欣欣啊,我多了个妹妹耶!“正得瑟呢,欣欣转头淡定的说,当你妹妹20岁时,你就40了........”然后默默转过头去了.我就愣了,居然这么快啊!
     仔细想一想,其实我的青春就交代在义务教育了,但是有利也有弊。想当初高三我们拼命就为了挤进大学,到了大学,许多人就知道玩,男女朋友两三天换个,我就觉得,她们这是在挥霍少得可怜的青春了,还有5到6年,我可以凭自己的努力养活家人,这是多么值得自豪的事!有人说,再不疯狂我们就老了.......疯狂也得有度呀,抽抽空,和好朋友出去散心聊天,或者偶尔突发奇想去小小的旅游,会为我们生活锦上添花,但是呢,学习又是另一码事了!是时间和毅力的问题!我现在很充实,很满足!室友说:’婷啊,你现在为什么每天都这么开心啊?"我能够说出很多很多让我开心的理由!
     现在的我正在等待蜕变!
     时下流行语,屌丝的逆袭!你值得拥有!
     耶~~                                                                                                                                                                        

淡陌

沙发
不止是你的,我们都在感悟着。

板凳
有梦想就是好的
徒弟
问题在于追逐

而且有些事情是不用说出来给别人听的,做出来给别人看才能堵住别人和自己的嘴

回楼上,我没有感悟

地板
蒙蔽自己呀。你时刻都在感悟。你在这里说的每一句话,都是在感悟。

其实嘛,我只是想分享,分享给能懂我的人,稍稍有一点懂就心满意足了!

有时想想自己的追求也不是很伟大  能吃好睡好玩好就可以了

这样可不行,好不容易来一次人间,我可不想老去的时候没有自豪感

熊猫除了吃了睡,睡了吃,是没有其他的追求的。所以呢,不能学习他的。

至于你40 ,你妹妹20这个不争的事实
逝去的青春挽回不了,就在此刻停止不再回忆
过去的已经不再回来,逝去怀恋只会浪费美好的现在
现实是残酷的,时间是紧迫的。

我要真心地说一句:一个懂事的好孩子。能够在这里灌水的,都是好孩子。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 02:38 , Processed in 0.213358 second(s), 22 queries , Gzip On.