设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 清晨思绪

楼主
        半夜醒过了,就无法入睡了,翻身打滚,来来去去,个把小时过去了,才终于又进入梦乡。一觉醒来时,已是快7点了。
       今天的外面,如天气预报所说,下雨降温了,所以,没有出去跑步了。边吃早饭边无聊,回想起这一年来的路程了。
       上半年拼命喝酒,下半年玩命学习。10月是个丰收月,10月也是个考试月,参加各种各样的考试,期待能有个丰收。
       不能说上半年过得没意义,工作需要,证明自己付出过,总会有回报。活到老学到老,才会有下半年的学习,人必须要不断地攀登不同的高峰。
       下午又有一个培训,虽然也有广告,但总是有一些自己需要的知识,去听听,有好处没坏处。
       时间如洗过的毛巾,一挤就有水了。珍惜青春吧。

沙发
消灭0回复吧,
一大早想那么多干嘛?
居然滚来滚去了哈哈。。
青春是用来挥霍的~

板凳
上半年完全挥霍了,没有干一件正事
下半年才发觉时间的紧迫,开始注重学习
隐约觉得学习的进度有点跟不上了

地板
睡不着难受了,当然要滚,你难道没有睡不着的时候?除非你是猪

说说你挥霍了多少青春,我敢保证你没有。

压力太大了,我也有这种情况。
别绷得太紧,有时也需要放松一下的。
想太多了,你越觉得紧张就会越紧张。
偶尔还要忙里偷闲,留些时间给家人。

还有跑步的习惯啊   挺好

居然还早起跑步。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-28 23:15 , Processed in 0.165929 second(s), 22 queries , Gzip On.