设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 10月絮语

楼主
一晃10月又要过去了。
昨晚那一场雨下完后,今天,秋意浓了许多。出门的时候,裹紧了外套,还是不由来的一阵瑟瑟。
这个月,我来论坛的次数好像少了。
我其实只是呆坐在电脑前,看着帖子,不再像以前那样发言而已。
这个月,过得像打仗一样。为了那点点微薄的工资。跟周围的同事打着抢着那所谓公平的绩效而已。

这个月收到了几个红色**。能去的我去了,不能去的,红包也去了。
我妈听到这些宴请的消息后居然说了一句,没想到还有那么多人比你还迟结婚啊。。。

亲爱的下个月也要登记结婚了。
真的有点难以置信的快。想想看她跟某男也不过认识了100天而已。不过有时候爱情就是这么的让人措手不及。

10月的某一个晚上,我为了工作上一点不公平对待,居然哭了一整个晚上。
第二天呆在床上,怎么也不想去上班。
像被打蔫了的花,怎么也无法再延续生的希望。

后来,自己想通了。再怎么痛苦,也还是得活着。再怎么不想,也还是得面对这个世界。
生活不容易啊。
11月,我等着。

沙发
这几天发现需要解决的问题突然全都冒出来了  以前的不以为意 现在的戳手不及

板凳
11月是个幸福的月份,会有各种收获等着。

地板
忙事一般都会堆到一起
心理作用是十分十分有用的

看看小米,看开点就好~
11月,我也期待一下,明天开始了,好快的啊~
“没想到还有那么多人比你还迟结婚啊。。。”——这个好笑的啊~

生容易,活容易,生活却不容易。
再怎么痛苦,也还是得活着。再怎么不想,也还是得面对这个世界。
我也曾因为在工作上受到不公平的待遇哭过。
家人问我怎么了,我没说,只说遇到很难过的事,过一会儿就好了。
你真的很坚强,你的心态很好,我要向你学习。
我们都会受到很多挫折,看开点,乐观点,挺过去也就没事了。祝一切顺利!

其实我还是没有自己想的那么看得开。。。
怎么办呢?怎么办呢?
我好像总是计较太多了。。。

这个世界上没有绝对的公平,自己想开点。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-28 05:07 , Processed in 0.269076 second(s), 24 queries , Gzip On.