设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 习惯的关心

楼主
今天是星期六,可我还是早早地醒过来了。原因无他,只是又梦到了你!
天气仿佛一下之间就转凉了,我的身体依旧那么敏感,天气一变,一些小毛小病又开始了。
梦中,你一如继往地对我的照顾与关心,让我舍不得这么快就醒来。然而,4点多的时候我却冷醒了,再也睡不着.....
昨晚给你的短信,希望你能照顾好自己,虽然你短短地一个“嗯”字,我知道你现在不再拒绝我对你的关心,心里真的觉得暖暖的。我在想着,你匆忙地来深圳,是否带了长袖的衣服,住在公司宿舍是否有被单盖呢?你的身体也是一直地不好,很担心你又病着了。一直都是那样,你病了,都是自己忍着,也不会去买点药吃或去医院看看,所以禁不住地关心你.....
想想以前我们都是自己煮着吃,早上的时候,我去菜市场买东西回来煮粥做些早餐,你、大家都觉得我煮得好吃,所以一直都是我在做。而饭,经常是我们俩个一直去买菜一起煮,虽然来来回回就是那几样菜,你帮手,我煮;有时候我帮手,你煮。现在这种生活已经彻底地没有了,而公司那边的饮食一直都不怎么样,不知道你能不能吃得惯呢?
梦到你,想到以前的那些过往,并不是我不想放下你,只是习惯这样的关心,无论你,我.....

沙发
习惯是件可怕的事

板凳
不要太习惯于某些事情
如果是个感性的人,很不容易拔出来

地板
习惯的关心  是心中的割舍不下~~
习惯的关心  也是一个人责任心的体现~~

日有所思,夜有所梦吧~~
我总觉得生活中得不到的,一旦在梦中梦见,这种事很残酷~~因为你得不到,梦却又是虚幻,醒来依旧是空欢喜一场,内心的渴望得不到满足,就会有深深的难过~~当然这也会成为一种动力,或许吧,有动力才有进步~~哈哈,扯远了~~
习惯是真的可怕呀,习惯性的想念,习惯性的关心,放不下的那些感情,是不是还是会觉得挺伤的?反正我还是觉得会难过的~~不过会有其他的幸福的,她会有她的幸福,你也会有你的幸福~~放下才会有新的收获~~~

爱得太深,对自己的伤害就更深
要学会放下,你才会在这段情中释然
她可能已经学会了照顾自己,学会了坚强
而你呢?学会了对自己更好了么

会好起来的,总是需要一些过程来终结一段感情,如果我可以轻易地走出去了,那只能说我在这份感情里并没有付出什么 。

是啊,天气突然凉了。。
觉得楼主和前女友还有可能。。

对于感情我害怕习惯,可又期待习惯,如此纠结

不管怎么样
既然关心
那就尽力好好关心
随心而行.........
你不会后悔的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-23 17:42 , Processed in 0.173857 second(s), 22 queries , Gzip On.