设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 给我时间去忘记

楼主
为什么 我们一定要做最熟悉的陌生人?难道以后我们互相见面都要装做不认识吗?对不起我做不到,在我的世界里,喜欢一个人很容易但忘记却很难,所以有的时候总是轻易地喜欢上一个人,但要花很多的时间去把他忘记,就算过了很久,之后在提到的时候心里还是微微地颤动,所以能不能给我时间让我去忘记?我不想这样就被判死刑…
  每一次我想靠近 你却离我更远,你总是说我们差距太大,可在我看来,那只是你用来搪塞我的理由,如果真的爱了,还会在乎那些吗?
   这次,你说的是做‘陌生人’不再是‘朋友’了,连朋友都不愿意做了吗?弄成这种局面是不是该怪我自己?难道爱一个人真的有错?还是说,爱错了人…

沙发
这个真的有点纠结,顺其自然吧~
时间,或者是神奇的。

板凳
我不知道爱情究竟是个什么东东,但却总是觉得心里空空的

地板
时间是一剂良药
学会利用
在忘记的岁月里多做点有意义的事
你会舒服点

只是因为对方不喜欢你,所以你做什么都是错~~
如果努力也没有用,那你就不要打扰~~
其实我也觉得做不了恋人就不要继续做朋友,以免暧昧不清反倒伤人~~
所以直接拒绝你这种果断做法是我赞成的,不然难道你会喜欢优柔寡断暧昧不清?
谁都没有错,只是对方不爱你~~

有时候真的是这样,当做不成红颜知己时,朋友都没得做。或许是因为他欠你的吧。他不想再继续欠下去。

时间不会让人忘记,只是让人暂时记不起。

你该做的就是找一个爱你的也是你爱的,让新的爱情取代这种纠结的感情吧。因为只有真正的爱情才能够弥补这种感情带来的创伤。

这个问题很纠结
如果两个人分手
你会发现
分手后还能做朋友几乎是不可能的
我也不知道为什么

只是好像,只要两个人跨越到爱情,便和友情无关了

爱一个人没有错!如果说错,那就是在错的时间遇上对的人,或在对的时间遇上错的人。
忘记一个人需要时间,不是说忘就能忘的。就让时间去淡忘吧!
其实有时并不是忘记,只是放下。即使偶尔还会想起,也不会觉得那么痛了。

每当想走进你的时候,却发现彼此之间的距离是越来越远了。渐渐地,你消失在我的心田中,不因为什么,只是不愿意再看到你那幽怨的眼神而已。忘记,未尝不是一件好事

时间确实是可以淡化一切的,我们都应该学会放下。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 01:26 , Processed in 0.192654 second(s), 24 queries , Gzip On.