设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 通过眼神可以感受你的爱

楼主
楼主辛辛苦苦写得一篇繁体字的文章怎么能没人看呢?支持下楼主,但不支持用繁体!

沙发
我喜歡用繁體字……但我不喜歡看繁體字……幫你頂一下

板凳
謝謝,沒有辦法,公司用的是繁體字,好!等下,我轉回簡體看下行不行,呵呵!

地板
哈哈,終於改成簡體字啦!謝謝兩位幫我頂上去,呵呵,我怕給淹沒了,要看的人沒有看到,嘻嘻![s:32]

楼主也有这份心思啊,想通过这个渠道让她知道是不?我想她看了你写的肯定很感动.祝你成功,同时也祝自己成功,咱俩一样的.嘿嘿~

樓上的是位男士吧?可惜我是女的啊!不過我也同樣祝福你,呵呵!
其實我也沒有想過能不能感動到他,也不是為了感動他而寫的,只是想把自己的心情寫出來,希望他看到後會知道我想什麼,也希望給我知道他為什麼最近變得那麼冷而已。
不過他喜歡去技術區那邊的,不知道他會不會看到!

[s:33]你打出来的字你自己都不用看的?闭着眼睛在打呢?

I think your boyfriend has not changed, you still feel the same. Only some of the way he feels he does not like the two before there are some contradictions, so he felt a bit tired. So he told you that story. He is very romantic attachment, but he hopes that he will be the best boyfriend, regardless of his girlfriend, or all of their friends.

线支持下.感觉和我差不多啊.苦啊.但生活还是在继续.

一年多,我从未感受过这样的眼神,或许是我的默默让你对我不屑吧

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 00:54 , Processed in 0.187898 second(s), 22 queries , Gzip On.