设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 大学从前的好朋友全变了

朋友可能是你在危难时候拉你一把的人,如果是真心的朋友,你可以拉他们,同时在危难时候他们也会为你挺身而出。大学里面不一定都是垃圾,关键是看你怎么去对待它了,还是珍惜现在所拥有的一切,至少我的大学生活很快乐,我会珍惜每一个人

朋友會隨著時間,隔離而疏遠的,盡管你很想繼續維持這份友誼,但出來工作,或者去到各自的大學生活,沒有經常聯絡的朋友,慢慢就會變得沒有什麼共同話題了。以前再好的朋友也會這樣。不想讓朋友變得陌生,就時不時主動聯絡下,發條信息,打個電話問候,問候咯! [s:10]

是吗?我觉的小学的同学最好``毕竟从小就认识..一起长大,也最了解`
  高中同学也不错``虽然现在分开了..但在一起还会谈谈心的```

听说大学的朋友感情最好啊
不知道这是什么和什么之间
和我同班的97%是女孩子
不知道这样的感情会不会长久

学校与社会是两个不同的环境,环境能改变一个人。
我现在都不太敢和以前的初中同学或是小学同学联系了,感觉和他们没话说,不合群了。郁闷死了 [s:30]

很有同感 。。。。

你不知道大学就是让你学会慢慢去接受这个社会?接受现实吧,不用抱怨。因为那没用。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 13:53 , Processed in 0.158069 second(s), 20 queries , Gzip On.