设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 大学从前的好朋友全变了

楼主
时间能改变太多人了  小学全是不懂事的孩子不可能成为朋友   到了初中 或多 或少交了7八个人 因为大家喜欢在一起玩 在一起谈游戏 回家顺路 说话都比较文明吧 , 大家后来全上了高中  人都更成熟了关系更密切了 全成为了未来7年内的好朋友了  但是后来大家全都上了大学   他们全变了  过年回家的时候还是能在一起玩玩吃吃饭 但说话的主题全是娱乐内容  游戏 -动画片-处对象-喝酒-唱歌  大家在一起全没有谈谈生活和理想的内心活动  我有的时候说点东西也被他们讽刺的打断挖苦 跟本全不理睬 他们抽烟 骂人 打游戏 个人的眼睛里全是心不在焉的表情 我不明白这是为什么  大学能改变这么多么  我高中是他们中学习最差的 也就我去了专科 我的大一和大二生活是在打架空虚中度过的  { 因为在我当初的看法是没有办法学习全是混子学生} 但是这样的环境我更珍惜 那些老朋友门 处处谦让 仍然从不说胀话 不吸烟喝酒
原以为他们学校的环境会比我好 人也不会变坏  但我气愤了 他们满嘴胀话 喜欢做社会的架子 说在学校如何如何 他们这些话让我很痛心  人全变成了小人奸诈的嘴脸  我听的时候让我想起了我的垃圾学校 我打架是因为不让人欺负 在学校里不要受气3年 骂人是因为能和那些混子正常说话  但我每天都会怨恨这样的生活 讨厌学校的丑恶  可我的那些老朋友把这些他们做的当成了 光荣 吹捧  他们是真的变了 那天我们出去 他们喜欢到游戏厅赌马  我看着他们玩的时候 一个男的赌输后 推了我一把就往外走 因为我看起来象个老实人  我的朋友没有一个敢说话的 我当时便把那人骂了 那人看看没敢说话 可是我真的伤心了 我的那些英雄的朋友 却小声说: 他们几个人打你杂办 快走 。还一个说我刚才都想跑了   这事伤透了我 我对他们更了解了  他们骂人也许只会骂自己人 。   大学原本是培养人的地方 现在却成了垃圾场  。 我仍然和他们过年见面 仍然和他们一起打游戏 但也许只有我是为了珍惜过去的友谊和回忆。           
呵呵  写出来心里好受些         呵呵                      希望看过我写的些能多说下你们的经历和看法。

沙发
人总是在变化着的
我们谁也阻止不了别人改变的脚步
作为朋友,只有帮着他们走回生活的轨道上来

板凳
我以前大学同学也是很好的啊!
但是从学校出来就不一样了!社会是个大染缸哦!

地板
每个人都有自己的生活圈子...

人都在变的  你其实不用想的太多 只要自己不变成那样就行了

社会就是个大染缸 什么样的人都会有 什么事也有可能发生的

引用下越狱中的话 “这里需要的不是爱因斯坦 需要的是达尔文”

的确如此 慢慢的去适应就好了

都是这样的,没办法,大学本省就不怎么样 ,大部分人都是在昏,我也是混过来的,哎

大学的朋友最牢固了

各有不同的
不能一概而论
如果不能改变世界
至少做好自己

如果是真正的朋友,能让染上坏习惯的朋友改过来。。虽然有点难

朋友,也许是我变了吧,大学里面以前玩的好的同学,进入社会以后,自己都有自己生活圈子,所以难免可能会生疏吧.人都是这样,老朋友走了换新朋友.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 09:37 , Processed in 0.196537 second(s), 22 queries , Gzip On.