设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] [老贴新发ぁ精华]领悟

楼主
我以为我会哭/但是我没有/我只是怔怔望着你的脚步/给你我最后的祝福/这何尝不是一种领悟/让我把自己看清楚/虽然那无爱的痛苦/时时折磨着我灵魂深处
  你走了,甚至没有回头,终于我明白了在你心中的地位,如一粒尘。哪怕微风轻抚。也会让我消失无踪,是这样的不堪。
  站在那里,我带着一点点自嘲的笑了,很奇怪,我竟然没有一滴眼泪。终于,笑意在我脸上越来越明显,我笑出了声音。周围的人都在看我, 那有什么,看吧,我本来就是一个跳梁的小丑,在这场游戏中扮演了一个并不光彩的角色。戏收场了,观众的反映是嘲笑还是怜悯,对我来说已经不再重要,我的戏演完了,剩下的就由他们来评说吧!
  曾经以为自己是那么的接近幸福,可是,一眨眼的时间,情分没了,人也成陌路了,我却还是傻傻的站在这里,感受着心的折磨。

我以为我会报复/可是我没有/我看到我曾深爱过的男人/竟然象孩子一样无助/这何尝不是一种领悟/让你把自己看清楚/被爱是奢侈的幸福/可惜你从来不在乎
  你说你可以给我一切,只是不能给我爱。可是我只需要你的爱,其他的我都不在乎,你说我的任性,也说她的体贴。你说我的伤感,也说她给予你的快乐。
  不爱一个人,何需这许多的理由。我没有理由怪你,看着你难以选择的样子,我双手奉送上我的祝福。带着那么一点点轻蔑的眼神,我看到了你的心里。
  整整一个星期,我不接你的电话,不提任何和你有关的事情。一个人窝在自己的天地中,梳理这冗乱的思绪,第一次我发现我并不了解你,而你,也并不了解我。没有了解,我们的结果只能是劳燕分飞。而她也许是适合你的吧!

一段感情就此结束/一颗心眼看要荒芜/我们的爱若是错误/愿你我没有白白受苦/如此真心付出就应该满足
  我不后悔,在这场游戏般的感情中,我投入了全部。
  你说你并不适合我,其实我可以找到比你更好的,更爱我的人。我知道,在你的心走向她的时候。你已经为自己留好了退路,这句话只是一个任何人分手时都可以作为理由的俗气不堪的话,而你,不是自认为清高的不得了,怎么也会陷入俗套中呢?
  我更不知道在经历了对我的背叛之后,在伤害了我之后,她会不会也在最后和我一样,来品位着和我一样的痛苦。独自舔尝着这不太高明的借口,她会是什么样子的呢?会不会想起今天我的感觉,会不会也同样的潇洒的为你祝福呢?

啊,多么痛的领悟/你曾经是我的全部/只是我回首来时的每一步/都走的好孤独
  心开始隐隐作痛,放弃了一个不爱我的人,我是该开心才好,可是为什么还会心痛呢?
  你又打来电话,告诉我她是多么的好,多么的优秀。只是因为我曾祝福过你,你就可以这么的折磨我吗?可以这样自私的认为我可以承受起更多的痛苦。甚至可以分享你情路上的一路顺风。我可以吗?
  回想起一起走过的点滴,等待的是我,吵架了,先认错的是我;你生病了,奔走医院的是我;而你,我生病的时候你又在哪里呢?为什么你从来不肯听我把话讲完,就自以为是的认为你懂我的一切,为什么你不能体会作为女孩,作为爱你的我的那份真心呢?

啊,多么痛的领悟/你曾是我是全部/只原你挣脱情的枷锁/爱的束缚/任意追逐/别再为爱受苦
  理解也好,埋怨也罢,我们的爱情已经走到了尽头。曾经以为你会是我生命里最后的寄托,可是现在。。。。。。。。。。
  我知道你的那个她,感情的世界中没有错和对。也许是你不属于我,或者说我们注定了只能陪伴对方这么一小段的道路。走过了,我已经很开心,至少我们没有错过,佛说前世五百年的修行,才能换来今世的擦肩而过。我们已经走了那么一段,看来我们是经历了千年的修行,才能成就这样的爱恋。而她也许已经等待了更多的时间,也许是五千年,也许更多。。。。。才会让你用伤害别人来成全她的爱恋。
  心豁然明朗,该是自己的,会来的。而你,是真的不属于自己。
  珍惜你现在的她吧,最后一次为你这样祝福。。。

沙发
领悟-----这2个字真的很深奥

板凳
有的时候爱一个人并不一定要在一起,只要心里有对方就可以了。也许他也有他的苦衷呢?也许离开对对方来说是一种帮助呢?如果真的领悟了,是不是连对方那份感情也领悟了呢?

地板

有些心情还是不要去记起的好
像我现在,关于过去的一切
都不愿再去动,像一个小匣子
轻轻地关上了

领悟了并不一定会受用啊

所以还是那句话,知易行难
道理谁都明白
真正去做却是那么难

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 13:52 , Processed in 0.169414 second(s), 22 queries , Gzip On.