设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 走自己的路

楼主
        我,一个土生土长的南方女子,却有着北方人的特点。

性格爽朗、热情,大大咧咧,直来直去,不喜欢奉承别人。和北方人一样也喜欢吃面食,饺子和包子是我的最爱。这就是我,一个如风如火的南方女子。

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。我偏就不信这个理。我经济独立,挣钱养活自己 。我不愿衣来伸手,饭来张口。也不做全职主妇,在家做家务,没有自己的收入。我虽然不富裕,却也衣食无忧。

我不羡慕别人的家庭条件有多好,老公多有钱,儿女多有出息,更不会嫉妒他们过得比我好。

每个人都有自己的家庭,每个人也都有自己的生活,家家都有本难念的经。光鲜的外表背后总有着不为人知的秘密,每个人也都有自己的苦恼。

尽管他没有钱,我却从不后悔嫁给他。他是好老公,这么多年为这个家付出了许多、牺牲了许多。

我有世界上最好的父母,他们最疼爱我、最关心我,辛辛苦苦把我拉扯大不容易,他们为我付出了一切。

我有个漂亮可爱的儿子。虽然他很淘气,有时也爱发脾气,却有着非常吸引人的外貌。所有见过他的人都说他很帅气,很漂亮,是个小男神。

我还有一份收入不高却很轻松的工作,老板为人和善、通情达理、宽宏大量、关心下属。如此种种,我还有什么不满?

虽然我不富有,在某些人看来甚至很贫穷,但我却一样很幸福。人不能不知足。

我知道我有很多缺点,有时不太讨人喜欢,我的性格会让我受到更多挫折。不管别人怎么想,尽我本分做我该做的。走自己的路,让别人说去吧!

这就是我,特立独行的我;这就是我,性格倔强、不轻易服输的我。

我知道未来还会发生许多意想不到的事,前方的路上布满荆棘。但我不会被困难吓倒。走出逆境靠自己,我会勇往直前,越挫越勇。

无论何时,我都会坚持走自己的路。既然已经开始,就要义无反顾地一直往前走下去!

沙发
走自己的路,让别人跟着我走

板凳
你不会是五百年前从北方移民过去的吧

地板
你还真猜对了点

和北方人一样也喜欢吃面食,面食、饺子和包子是我的最爱。看来哦也是从北方移民下来的
看看幸福的如梦,我就是我,支持走自己正确的路~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 17:55 , Processed in 0.169414 second(s), 24 queries , Gzip On.