设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 宽容对待情人的苦脸

楼主
呵呵,在你身上,我看到的是乐观和开朗
真好.我该多向你学习

沙发
好象有点象我呢,我就是这样,自己最亲近的朋友喜欢向她发脾气,有时知道是自己不应该发脾气的,但是克制不住.
对你发脾气,就代表你在他(她)心目中的地位已经不同了,他(她)在乎你了
喜欢这句话,象在说我一样

板凳
  其實在我用這個名字入來前,也是發生過很多不愉快的事情,也悲觀過的,不過所有的東西都過去了,想也沒有用,所以我要重新來過,真正的尋回曾經活潑開朗的自己。我知道人變得成熟一定經歷過很多不愉快的事情,特別是感情方面的事情會讓人變化很大,或許在這十年來,我也讓感情改變了我很多,愛情、親情都讓我從一個不懂世事的黃毛丫頭變成今天這個我,以前在別人眼裡,我都很好,懂事大方,在我看來,我情願像他們那樣什麼都不經歷過。呵呵,但現在不同了,一天之間我應該覺悟了,變回過去一樣是沒有可能了,畢竟十年了,但尋回當初最純最真的自己應該還可以吧?或許難得大,但不努力,怎麼知道不行呢?所以,我要向自己的目標出發了!
  我這個家伙特別善變,怕像以前說過很多次那樣要改,都改不了,所以我這次望各位要多點提醒我,我要堅持,堅持,再堅持,呵呵!
  小蝦,你也能的,從你的文章,我也看得出你是一個很“成熟”的人,但我相信只要自己想快樂,是沒有人能阻止的。開心不開心,在於自己想要怎樣!

地板
欢迎柔情妹妹到来,呵呵!

恩,但愿吧,快乐总是我的追求,希望一切都能过去掉

处快乐伴随你左右

怎么标题给我的感觉像在对待一个无力取闹的小孩呢! 看完内容以后,觉得"宽容"两字并不适合出现在这里.这给人的感觉是对方在无端耍脾气,而你为显大度不与计较.这在情人间是禁忌!!!只会僵化关系而已...

我不是这个意思,或许我会表达啦,我只是想说,我觉得两个人情人相处,跟普通朋友相处是很不同的。所以下次我再见到对方板着脸,我不会也跟着板着脸,我知道对方的心情也会影响我的心情,我的心情又影响对方的心情,这样下去,就两个人都不开心了。所以我说这样的话,是想正在闹矛盾,或者也有过这种情况的情侣,要从另一个角度去对待对方这种态度,那么大家就会开心点啦!

不過也許板著臉有板著臉的原因吧,因為我就經常板著臉,特別是在工作的時候
寬容,恩,其實如果需要到寬容的地步的話,那麼對方應該好好反省了

不用宽容的话,应该用什么词来表达呢?望兄台多多指教!呵呵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 17:26 , Processed in 0.195860 second(s), 22 queries , Gzip On.