设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创美文] 隨心所想--路

面對著一副冷冷的面孔,真的笑不出來,或者你想別人對你笑,對你熱情,首先要自己對別人笑,對別人熱情吧?但總算走了第一步了,為何沒有任何改變呢?

路,是漫長的。有時候,路顯得很寬闊,很平坦,那麼人會更加積極地面對走這條路;有時候,路顯得很狹窄,很崎嶇,人自然會變得消極,沒有信心繼續走下去。
累,讓人感覺手腳無力之外,心都是無力支撐。相信大家都聽過“被挖心的比干因卖空心菜的一个老妇无意之语,而倒地身亡”,心累了,就像被挖了一樣,如果一旦連意志都沒有了,也就代表死亡。
  死亡,有很多含義,不單可以代表身亡,代表人的靈雲脫離肉體,在空氣中漂蕩。也可以代表符合著肉體,在世界上搖蕩。
  路,很長很長,也可以很短很短~~

是的. 路,很長很長,也可以很短很短~~ 端看你怎么走.就算是崎岖的路,只要保持平和乐观的心态,你会觉得这段路其实很短. 而你继续现在消极悲伤里, 那么就算路再平坦,你还是走的吃力,感觉怎么也走不完呢.

其实,死亡很简单,只是一瞬间的事.人是很脆弱的,什么时候说走就走了.所以,我们活着是不是应该庆幸呢,只因为我们还活着!

我不愿意去想那么多。。。
我只是想简单单纯的。。开心快乐的活着。。。
何必想那么多。自寻烦恼。。。

恩,對,不去想太多,人活著就變得簡單點,煩惱少點,人開心點,自然靚點,呵呵!

同意楼上的说法 [s:7]

从出生到化为尘土,每个人都走过很多路程,经历许多、许多……
    所有的悲欢离合、所有亲情、爱情、友情,都会在你离开这个世界之后,随着消失,纷飞烟灭!你在生时所执着的一切,都已经不再重要了。写到这里,向大家说明下,我不是将死的人,我只是一个二十多岁的青年,盼望拥有美好的将来,但将来怎样,谁知道呢?而我只是太久没有写东西了,所以很想很想写下,不写过去,不写将来,只写现在。过去对我来说,不论曾经发生过什么事情,不论曾经爱过多少个人,被多少人爱过,也不论受过多大的伤害,这伤害对将来有多大的影响,在这一刻,已经没有办法改变的事实。很多人仍然在为过去错失的东西,或者难过的经历而没有办法走出来,但走不出来也还得要生活,就像我说的,短短几十年,不断地与人比较,不断地缅怀过去,憧憬未来,不如好好享受现在。有时候真的很羡慕那些可以看破红尘的人,遇到什么事都可以不乱,都可以实实在在地去面对,但有多少个这样的人?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 16:45 , Processed in 0.206397 second(s), 20 queries , Gzip On.