设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 等你隔断天涯

楼主
本来想好好写点东西了,似乎很久没进入过那种曾经拥有过的状态,傻也好,痴也罢,我怎么怎么就这样的堕落了下来,连聚精会神都做不到,厌恶自己现在的状况,行尸走肉一般,没有任何感知,任何欲望,任何一切一切曾缠绵过的东西,我还算是个完整的人嘛?此刻?

连我自己都在怀疑

又是大半年过去了,去年的这个时候自己进入了一种疯狂的迷失中,欲罢不能的那种脱离灵魂的沧桑险些丢弃了生命,而现在那种感觉又不情自来,我怕。死亡,垂手可舍的一段旅程,脆弱的不堪一击。而我终究只能日复一日的挣扎着,逃不出噩梦,逃不出自己,逃不出一张又一张密密麻麻的网,在自己亲手打造的痛苦中循环,乞求那种根本不可能来到的解脱。我是懦夫~~

不能再写了,,头又开始反复的疼。。这种混乱,摧毁我所有伪装的坚持,我还是剥不开自己的面具,让自己赤裸裸的暴露在别人的目光下。。或许我的偏激和倔强,塑造了一个自己眼中完全扭曲的世界,我只能存在于自己的精神伊甸园中,导演一部又一部连自己都不明白的电影,上演和落幕那么接近,还没有尽兴,花儿已经落败,残红遍地,唯有满眼的凄凉。

终于想认命了。。。再一次残存希望的告诉自己,过了7月就离开。

越怕的东西越要沉浸,爱情和信任。我生命里唯一的残缺,就这样弥补得了嘛?飞蛾扑火,至少求得一刹那得灿烂,而我?除了让自己更麻木之外能收获什么?不怕,没关系。即使死无葬身之地,我只想换回一个笑容。报答不了她的,我用来抚慰别人,只求离开时,能减轻我这辈子的罪孽。

如果还能继续,请你坚持。

转身,再也看不见,无法看见。

我放手

沙发
蕊总是这么忧伤
累吗?
一切都会好起来的
当然,我指的是你的心!

板凳
最后的疼爱 是手放开

地板
是不是你太看重了自己的心灵,反而让自己不能溶入这个社会?

你总是被伤感包围着,浸蚀你的心

蝴碟。。。顶帖哈。。。论坛总固顶的那个帖子哈。。。

蕊的文字有一种低沉
会让人压抑到骨子里的那种

[s:49] LG总是这么伤感...

LG就WS了
感伤是非常赞同的

有些东西不要看的太重

要看什么事
该放手的就放手
该放手的时候就放手

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 09:58 , Processed in 0.192513 second(s), 22 queries , Gzip On.