设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 你听到我的话了吗?

楼主
星期天的时候没有出去,今天出去了.看到电话的时候,就想着给你打个电话.因为如果我一个星期没给你打电话的话.你就会很着急了,生怕我有什么事情,就会给我打来的,因为昂贵的电话费,所以我会草草的就挂了电话.很快就找IP电话给你打过去.这样似乎已经成了习惯了.

一下子,这么久我没打,你也没打.我知道以后你再也不会打给我电话了,而我再 打也不会是你接了.那个号码我不会再打了.我知道我无法再听到你跟我说话了.好伤心.天堂那里有电话吗?如果有的话.你偷偷的告诉我号码吧.我打给你.多贵我都会打给你的,只要我能再听到你的声音,只要我们能再说话.

知道吗?我现在很努力学习呢.上学期的考试我考的很不错呢.班里还给我发了荣誉证书呢. 我不会骄傲的,我会继续努力的.我知道你从我很小的时候就很喜欢我学习.谁知道小学上的好好的.慢慢的后来就不用功了.那时候你可没少跟我生气呢.不过,吃饭的时候还是会叫我,还是会给我钱买好吃的.大了.我跟你说,那是我最叛逆的时期.妈妈都没这福气赶上呢.你只笑笑轻轻的说了句,你呀.真够费气的.

你留给我的东西,我都拿走了.不管到时候流行不流行,我都会用的.那是你的心意,还有啊.你留下的钱我找到了,我放在我钱包里了.什么时候我都不会花的,我总是觉得那些钱会给我带来好运的.因为是你留下的.还有,还有那时候你领药领的东西,那时候一直都要给我的.因为我觉得很老土就没要.他们没人知道 ,我又拿来了.现在有个就戴在我的手上.你的那个戒指也在我这.都是好好的.

本来我把你的照片放在我钱包里了.可是我看见了,就想哭.我又拿出来了.跟我的那些很宝贝的东西,放在一起了.照片里的你笑的可真开心.我们到最后还是没有合影.真是遗憾.不过没关系的.等到我看到你不是很悲伤的时候.我就把你和我的照片用我自己学的PS合成一下.到时候我们就能在一张照片里出现了呢.对了PS 是一个 软件.说了你也不明白.不跟你说了啊.

现在晚上不失眠了吧.真是的.也都不理我了...不知道为什么.最近我的睡眠质量一直很好很好.而且几乎不做梦.以前的那些个坏毛病.现在很奇迹的都好了呢.一定是你吧,我知道一定是你的.因为我跟你说过我的那些个坏毛病.你一直都很担心的。

好了,觉得心里很闷,好象想哭了呢.不跟你说了,下次再跟你聊你一直都在我的.心里.真的,我从来都没觉得你不在了.从来都没觉得你离开我了.你一直都在保佑着我,是吧.虽然我看不到你,但爱是可以穿越一切的.

你要好好的.我也会好好的.

沙发
恩,都要好好的.........

我也有这种感觉,其实心里很闷,想哭,

说出来的话都是故做轻松,报喜不报忧..........

板凳
处于这个时间段的女娃心头都有千番滋味

地板
他能听见的~会一直保佑你到老

嗯 会保佑你的 只要在你心里他就一直都在的

姥姥已经走了这么久了,我也已经这么久都没再见了。

不能想 ,不能想..
想起来就有太多太多的话 太多太多的情 太多太多的泪....

我相信我说的话 您都能听到的.
我会努力的.做我们都想做的事情.

人的一生是为了什么,奋斗了半天说白了还不是为了下一代!

晕,我还以为是男朋友呢?

是的喔,人不是会自己活着的.

那就试着为自己活着吧.游历大山名水.游荡在街头小巷.慢慢没入人海中,消失不见.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 14:14 , Processed in 0.176060 second(s), 22 queries , Gzip On.