设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 忘记记忆ミ杂念

楼主
在若即若离中....爱情渐行渐......经过阵痛的孕...最终蜕变,,,,到底谁成全了谁???

一个人的时候怕寂寞.两个人的时候更怕...空荡荡的感觉

时间是把矛..穿刺着我并不坚固的盾,,没有时间去疗伤...垂死抵抗..输赢不重要...我只求一个心安

不恨天涯人去远..三生情薄吹萧伴...人在天涯,,不可触摸...夜伴歌声是否也能抚慰空间的距离...演绎出一幕绝唱???

佛说:同登彼岸....

我们不在一起...我们在一起...用错过和死亡见证了佛语的真谛....却在彼岸迷失了自己..花开在别处..灵魂也一样

时间.....我已然丢失,,尽头.....是一场葬礼...身体与身体...生命与生命交替的葬礼..

那天..我亲眼目睹了这场葬礼...

那天..我亲手埋掉了我自己....

无边的压抑...心是座空城..负载不动太多的悲伤和绝望...我们只是场恶作剧...在别人的世界停留多久..最后依然要退场..

陪着影子..带着伤口...回到起点..重复..未知..预想.....有没有涅磐的能量?

宿命的巨轮再次滚动...和着靡靡之响..沉沦或死亡

这才知道...这个世界没有谁对不起谁..只有谁不爱谁...

沙发
这个世界没有谁对不起谁..只有谁不爱谁...
一直都是这样的
她在最后总是对我说对不起
我却说如果说对不起可以留住你的话
我说多少遍都愿意
但是很可惜,不能
那么对不起同样也不是分手的理由
只不过是你想给自己一个解脱的借口而已

板凳
忘记吧,赞同你这个决定。。然后开始你新的旅程

地板
谁也不是谁的谁。。。

很熟悉的一句话
我们只能做自己

问世间情为何物?

嫣然一笑 ,刹那间.往事随风...

[s:31][s:31][s:31]嘿嘿,幸福就是嫣然一笑!

若能幸福如斯,真是企求能够嫣然一笑!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 15:14 , Processed in 0.191149 second(s), 22 queries , Gzip On.