设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 文字

楼主
真的就这样了,虽然我也不知道为什么会这样。有些东西,你当初想着的是只是稍微放一下,过一段时间就捡起来,捡起来就好了。然后,你就慢慢的放着、放着,然后想捡都捡不起来了。于是就看到我在这里各种卖萌加呻吟。究竟是时光流逝、成长使然,还是因为真的就是如我所说的……  永远都是这样,写着写着,就不知道自己在写些什么。

于是,就这样老去了。@小安妮的小小熊 sjh 你说的真的很对。却没想到,它来的这么快,这么的不知所措。而我却在这里,饱含不甘...各种挣扎加勉强加fj。有时候根本就不知道自己的目的是什么,就是为了尽可能的保留那些稍纵即逝的片段,平静平静平静下来。拷问一下,自己的心。它太喜欢动了,太容易乱了。

没想到,让我真正强迫自己停下来,写这些的契机,是做完电子杂志。仅仅是制作罢了,说实话制作过程中我没完整看完过里面的一篇文章,做这个的初衷也只是为了做出来而已。如果要我做一个东西,我会话很多尽可能的做到更好,在规定的时间内。很多东西不想吐槽,没意思。但是那个破软件,一做完我就卸载了,嗯,就是这样。我知道,这个杂志的瑕疵甚至错误会很多很多,我会说对不起,但是我觉得我对得起我自己,对得起你。有什么意见和看法,嗯,怪我。但我可能不会鸟你。说这个干啥。

昨晚还是前晚,我发现会对模糊的记忆那么地模糊,即使我非常不喜欢它的模糊,我躺在床上睡不着,突然就想到了一个片段。未知的时间段,但我真的是从前,和好兄弟的一个场景,那是在高中新学校的后门,门口一栋看似古老又辉煌的装饰建筑物,充满灰尘的水泥马路,一栋居民楼,门前铺满着小石头,即使你没在那个学校里读过书,我依然想起了你。即使场景里没有一个人物,我依然想起了你。它就是这么地令我悲伤。md时间突然走的这么快,md突然就回不到过去了。那些从前说好的再见,说好的聚一聚、玩一玩,可能真的就没那么多的时间见面了。

我不知道自己是有多敏感,敏感地那么的小心翼翼。随时都怕碰坏了这世界上的每一件美好的事物。一直都会认为,我和世界,和周围的环境,一直是那么的格格不入。我是真的真的不想格格不入,但是我真的没办法不格格不入。当我发现,我追求的东西和他们追求的东西从本质上来说都不一样的时候。我真的不知道自己该怎么做。我从不鄙视别人追求的东西,即使他追求的东西在我的眼里是那么的微不足道。但是我觉得,只要是他追求的,只要是他在努力去追求,那他就是伟大的,加油。但是、我该怎么办。我也知道,这世界肯定不止我一个人追求那些东西。肯定还有很多很多人,都在这条路上,前进着。可是,我就像是踏不出这个圈子,遇不到、那些人。抑或是,我正在被同化……   我知道这样的我在很多人看来是很好的,或许我也认为这样是很好的,但是我真实想法并不是这样,嗯,请不要劝我,谢谢。

其实我发现,我把自己一些能说的想法通通写出来之后,我会疏通我心中杂乱的那些东西,慢慢地知道,我在写些什么,我需要什么,我期待什么。

那些什么积极的话,鼓励的话,增加自己信心的话,不过就是为了增加自己的信心罢了。这是信心不足的表现。所以我觉得自己的状态挺好的。或许我早已忘记了,我写东西的目的是什么。但我或许知道,我现在写东西的目的是什么。挺好的

沙发
其实,我以前也喜欢用文字把一些事写出来,
或者附文字与纸上是属于我们的一种发泄方式把
这样挺好

板凳
有些想法不写下来,稍纵即逝,就再也抓不住。。

我也喜欢文字的东西,甚至学习打球的视频也不好文字说明来得深刻。。

地板
说实话,能随着思想的跳跃写出这么多语句,似断不断,似连不连的,我对楼主还是挺佩服的。

个人感觉,这些文字再加工一下可能会体现出更加明显的中心思想。

中心思想就是没有思想
有时候连我自己都不知道自己要表达什么
不好意思
所以,记下来。就好

很多时候我也有这么的感觉,不知道自己的内心想表达什么

月光大哥的回复好似小学时老师的作文评语...嘿嘿....

相信文字这东西,没有人不喜欢....谁都想饱览它拥有它....它的去处终归是看我们怎么去运用它喽...
随性的零碎片段的文字,自己喜欢就好....

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 19:55 , Processed in 0.216051 second(s), 22 queries , Gzip On.