设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[建筑工程] 理正结构工具箱6.5PB3破解版下载(官方原版+破解文件)

楼主
此软件在WIN7  XP系统的 32位与64位均安装成功并正常使用,win8没有试过,不知道可用否。有用win8的同学请测试下。

下载的时候,要把360安全卫士和一些杀毒软件都关掉,否则会报毒的,并且会自动把破解文件里面的某些东西给删掉。最后导致破解不成功。

如果不小心被杀毒软件报毒,属于误杀,应把被杀文件设为信任即可,同时要把杀掉的文件恢复。

安装完毕后,使用的时候,如果杀毒软件也开着在,同样可能会被报为病毒或是木马,一定要设置为信任项。

安装后,把附件中的破解文件解压后复制到安装目录下面就可以使用了。

比如你的安装目录是:D:\Program Files\LiZheng\TBS6.5PB3

那么将附件中SP3cr文件夹里面的东西全部复制到上面的安装目录里就可以了。

由于官网上已经更新到7.0版了,原来的6.5版已经在官网上找不到了,为了方便学习的朋友,把6.5原版也放上来,将近九十兆,下载会比较慢

理正6.5PB3官方原版安装文件下载: 理正6.5PB3官方原版.rar (88.49 MB, 下载次数: 954720)       由于本网站不支持大文件下载,所以可能在某些浏览器中直接点击原版下载,会出现下载失败的情况,建议用360浏览器,然后右键前面的下载文件,选择“目标另存为”进行下载。

安装完上面的原版文件后,再安装下面官方出的补丁:

工具箱6.5PB3补丁_SP3_20130708: 理正工具箱6.5补丁.rar (21.26 MB, 下载次数: 343804)

上面的都安装完后,再用下面的破解文件替换掉程序安装目录中的文件

破解文件: 理正2013破解补丁SP3SP3cr.zip (6.89 MB, 下载次数: 439278)

推荐
能用再来感谢
回复 支持 1 反对 0

沙发
{:soso__3360149175822703151_4:}特地注册来感谢楼主~良心啊。。。谢谢好用

板凳
純粋悪意の湿羊 发表于 2013-12-6 09:42
特地注册来感谢楼主~良心啊。。。谢谢好用

呵呵,不客气

地板
专门注册号来感谢楼主的,谢谢分享,楼主好人!!!{:soso_e113:}

LZ东西太给力,专门注册个号码上来表示感谢下!

必须注册一个号来感谢下,十分感谢楼主分享。

特地注册来感谢楼主,做人要有良心啊!非常好用,万分感谢楼主!

严重威胁,木马病毒。。。尼玛,要命,

必须注册来感谢,待会再试试效果,找了好久了!~

谢谢分享。很不错的制图工具。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-23 22:59 , Processed in 0.224975 second(s), 28 queries , Gzip On.