设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 笑一笑,十年少!

楼主
男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?”

婚后的刀削面很不开心,她对拉面和炒面说,说:“唉,我老公特别不爱说话,不愧是个焖面。”拉面安慰她说:“别伤心啦,我老公更不爱说话,他是冷面。”这时候炒面哭了,她说:“你们知足吧,我嫁给方便面之后才知道他是弯的,怪不得在我们结婚之前他一直说,想要泡他的话要塞一根火腿肠和两个蛋。

喜欢公交车最后一排正中央的位置,很有王者气度。没人站着的时候一眼到头,前方的路有多长就多有气场。挨两边坐的是心腹,左边言官右边一溜大将军,站着的是有本要奏的,急刹车的时候还真有人跪。当然,王有时候也会摔下来,很符合历史规律。

奶奶给孙子发信息说: 你快躲起来吧, 你老师因为你逃学,来家里找你了。 孙子说:奶奶你快躲起来吧! 我今天给老师打电话请假,说奶奶过世, 所以不去上学了。 这时奶奶已经给老师开门了。 老师:您是? 奶奶:今天头七,我回来看看。

有人在网上问:“月薪1200,该买什么车?” 然后就有一个人回复:“买副象棋吧,有四个车,还有宝马呢!

有次半夜和朋友唱K出来,快醉了,路上车 辆已经寥寥无几,正在聊天之际,来了一辆出 租,不由分说,稀里糊涂的居然9个人全都塞进 去了;司机表情都木了……GC是没走几分钟碰 上JC了,JC一看也呆了。说了一句让所有人内 牛满面的话:“下来,不罚你们钱,你们再示范 一次给我看。”

昨天老婆回娘家我送行,在火车站候车。老婆:你先回去吧,天这么冷。我:没事,不看你上车我不放心。老婆娇羞的说:人家没事啦,这么大的人啦,不用担心我…我:别废话,我怕你不走!

(超内涵)
云雨过后我问「姑娘也就18吧?」姑娘笑答「呵呵,你只说对了一半」「难道你36了?」「不,我确实18。」

相亲中,女:“可不可以诚实地告诉我你的年薪有多少?”男:“30万。”女:“你诚实了么?”男:“我已经乘十了。”

富翁回家,看门人恭恭敬敬地给他打开门,随后肆无忌惮地对他喊道:“怎么样,老东西,又上哪儿鬼混啦,泡妞去了吧?”  富翁不动声色地答:“不,我买助听器去了。”

有些东西只要写出来让人看到,就能直接对读者产生巨大的精神伤害,比如“指甲划过黑板的声音”,可以说是现实世界中的咒语。我个人见过最具有广谱杀伤力的是这句话:“想象一下,把牙签插在大脚趾的趾甲缝里……然后对着墙用力踹上去……”

刚看到报纸上报道,有个14岁的女孩和人打赌说自己能在一年之内和100个男人发生性关系。? ?这个社会是怎么了!真让我感到悲哀!她还是个孩子啊,竟然赌博!

如何取悦男人?A:一丝不挂 + 一瓶酒。。。
如何取悦女人?A:成为朋友+爱人+厨师+水管工+心理医生+爱干净+有同情心+体格健壮+热心+细心+勇敢+聪明+有趣+温柔+善解人意+有能力+有决心+有激情+有同情心+经常赞美她+爱逛街+富有+不要给她压力+不要看其他女孩+多关心她+少索取+多给她时间+多给她空间

“大师,我昨晚梦到自己成了比萨斜塔,你能告诉我这是什么意思吗?”“嗯,梦是反的。”“你是说我很直?”“不,我说你是萨比。”

初中课间,我和同班好兄弟趴在走廊边的护栏上,当时我嘴贱。问他觉得我们老师哪个最漂亮。问完我就后悔了,一转身语文老师在后面。这货还没察觉,看着远方,那眼神贱得可怕。就说:我最喜欢语文老师……语文老师笑着要抚摸他头时。他又开口了:老子想干她很久了…

男子问杀手:“一颗**多少钱?”杀手:“5万。”男子:“成交,我要两颗,看见对面的窗户了吗?我老婆正在跟一个野男人苟合,一枪打掉那杂碎的老二,一枪打爆那臭婆娘的脑袋!”杀手举起***开始瞄准,但是半天没有开枪。男子:“怎么?价格可以再商量。”杀手:“不,我想我可以为你省一颗**!”

一男生问一女生,“你知道苍井空么?”女:“不知道” 男:“那你知道小泽玛利亚吗?”女:“不知道 ”男:“泷泽萝拉呢? ”女:“不知道” 男:“那宋慧乔呢?”女:“啊!她也拍那种片???”

孙悟空对女妖精吼道:“你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!”  女妖精害羞地骂道:“我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的!”

家有四岁小妹妹一枚,一天发现柜子上的感冒药没了,虎着脸把她叫过来:“你拿我的药了?”妹妹:“我真的没拿”“拿了几盒?”妹妹:“两盒”“你扔掉了?”妹妹:“没有扔”“扔哪了?”妹妹:“厕所垃圾桶~”

逛超市呢 看到一收款员在很认真数一堆硬币 一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数....

国语四级考题:
想勾搭一个姑娘很久了,今天终于鼓起勇气说了那句好久想说不敢说的心声:滚床单吗?她的回答也是十分坚定:滚!——请问姑娘到底答没答应?!!

汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:牛逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?

小区楼道里一直都摆满了白菜,还有好几袋土豆,弄得上楼很不方便。晚上下班上楼,突然看见一大蛇皮袋的土豆上面贴了一张纸条“要吃自己拿”,这么好的事呢。估计是人家吃不完,就当个人情送给楼里的住户了。我伸手进去拿,已经不多了,我就拿了两个…刚上了两层,猛的听有人破口大骂:“谁这么缺德啊,连土豆都偷? 嗯?贴条的混蛋生儿子没P眼…”

刘谦拦下一个路人,递给他一副扑克牌并说:“这是一副没开封的新扑克牌,你看看它有没有什么问题。” 于是路人就拆开扑克检查了一番,说:“没问题。” 刘谦:“没问题就好,十元一副,拆包概不退换!”

【程序员都这样哄老婆的吗】1、给老婆支付宝一大笔钱;2、更改host文件把淘宝指向自己做的钓鱼网站;3、骗取支付宝密码把钱转走;4、像个男人一样安慰她说:“没事儿,钱丢了不要紧,只要你没丢就行,宝贝儿别伤心了,一会我再给你打一笔钱。

外甥六岁,放暑假到家来玩,隔壁9岁的女孩递给他一根棒棒糖,他接着就往嘴里送。女孩就扳着脸严肃的问:”别人送东西给你吃,你应该怎么说?”外甥:“还有吗?”

沙发
支持一个!

板凳
看了 挺好的 十个能有好几个我没看过的 有意思 谢谢发表 哈哈 支持继续.............

地板
开怀一笑

开怀一笑

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-24 21:30 , Processed in 0.164764 second(s), 21 queries , Gzip On.