设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 笑爆了的婚恋冷幽默

楼主
1、男友对我说:“我会照顾你一辈子,我有十块钱肯给你用九块。”
我问他:“如果你有十万呢?”
男友:“那我就把十块钱都给你!”

2、新郎到酒店迎娶新娘,接亲的时侯,新娘的闺蜜们在房里嚷着要“开门红包”。
新郎一摸口袋,糟糕,忘带了。无耐,他百般求情,可求了半天,还是没把门求开。
正当新郎着急上火时,只见伴郎淡定地拿出房卡,在感应器上一刷,“滴”的一声,门开了。。。

3、一对恋人是异地恋,聚少离多。这次,男的临走时这对恋人算了算,还有78天才能相会,于是给女友买了78袋零食,对她说:“你每天吃一袋,吃完了我就回来了。”
不料,一周后,男的有个意外的机会,回到女孩的城市。
两人见面时,女的激动的说:“你果然没有骗我,我刚吃完这些零食你就回来了。”

4、男孩首次拜见女友父母,女友妈妈问他:“小伙子,你都有过啥理想?”
他道:“小学的时侯,当小吃店老板是我的理想;初中的时侯,当游戏厅老板是我的理想;大学的时侯,当个酒吧老板是我的理想;现在,有个丈母娘是我唯一的理想。”

沙发
普通的笑料,不算精彩.

板凳
不错,支持楼主~,楼主好人

地板
顶一个。

好像有几个看过了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 07:39 , Processed in 0.162283 second(s), 22 queries , Gzip On.