设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 电脑无故关机,不重启(内存插槽太脏了!)

照你这个症状应该就是电源的问题了,是供电不足导致的。

杯具了。
拿去航嘉深圳售后检测,电源没有问题。。

看来是主板问题复发了,
是要将就着这样时不时的自动关机呢?还是换一台电脑(主板H61、CPUI3-2100,内存4G 1333)?

借个电源试下吧 要是板子有问题 应该不会只是自动关机

只是单纯的开机检测还是什么?
看你电源故障最好是挂在电脑上边测试是否会出现同样问题。
H61主板没三年呢吧  有问题去保修就好了
最好找个电脑互换电源看看正不正常

谢谢版主。
不是,是拿着电源在一个很大的仪器上测的,那边上还有个大灯泡。
航嘉在深圳唯一的维修点,深南中路上的那家。(官方网站有地址)

我原来的主板是微星的C51主板,已经四年了。
我是问的换新机的配置。

但是我回来用那电源试了试,第一次不到一小时就关机了。
这一次从五点钟到现在已经三个小时了,现在还能上论坛。

晕了,不知道到底什么问题。想拿到外面电脑维修店铺的,又不放心。因为这种时有时无的问题我觉得很难测出来吧!

O  那应该没问题  没去过售后   囧....

http://bbs.cfanclub.net/thread-516726-1-1.html
硬件攒机版的帖子 你可以去看下 配电脑什么的这个版最好了  
如果问题解决就修改标题分类为已解决吧

版主,我的问题还没解决呢。
不过,会不会跟我的C盘剩余空间太小有关系呢?
原来10G的空间只剩下了1.4G,

刚刚重装了系统,剩余空间一下子变成了6G。系统运行好流畅了。
但愿不会再自动关机了。

看一下风扇 里面的硅胶 干了没有?
鲁大师 测试 不一定准。。。

电源如果是好的,看看主板上的CPU风扇有没有问题? CPU的风扇如果坏了也会这样的!而且你说几个小时才能开机,我怀疑是不是CUP温度太高了,

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-22 07:48 , Processed in 0.191174 second(s), 20 queries , Gzip On.